케이 유로 야구배팅 주의 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이 유로 야구배팅 주의

페이지 정보

작성자드르륵 조회 62회 댓글 21건
작성일 24-04-18 12:01

본문

이쪽 우취떳을때 24시간 이네 경기하면 결과 그대로갑니더.

여기까진 문제없는데

선발이 바뀌고 배당이 바껴도 결과 그대로갑니다

라고하는데

규정중에 그대로가는 결과처리하는 조건이

별도의 언급이 없을시 라고 적혀있습니다..

이 말을 예를들어 설명하자면

처음 배팅시 에이스투수 vs 핫바리 라서 1.4 vs 2.2 이렇게라고 하면

우취로 선발이 바뀌어 2.2 vs 1.4로되어도 그대로 처리한대요

단, 별도의.언급이 있으면 적특입니다..

즉 1.4에 돈이 몰렷는데 선발변경으로 배당뒤집히면 그대로이지만

2.2에 돈이몰렷을때 배당이 뒤집히면 '별도의 언급으로' 적특처리

이말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 뭐ㅜ이딴 규정이.다있죠?

이걸로 지금 옆동네 피해보신분있는데

다들 참고하시고 당하지 마시길요
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 2,210 P

448,586,326 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

그외님의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰린거 보고 적특할지 안할지 공지하면 되겠군요?

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
이게.핵심요 ㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
배당 가지고 장난치면 거긴 스포츠 안해야지요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
정보 감사합니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
정보추여

아무르님의 댓글

아무르
정보 감솨요~!

아다리님의 댓글

아다리
돔구장배팅!

맥도날드님의 댓글

맥도날드
내가 배구에서 당했자니

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
그닌깐요.. 정관장..

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
자기들 유리한쪽으로만 하는군요..

띠잉님의 댓글

띠잉
정보감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
허허..

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
유로도구만...

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
흠.........

커커멍님의 댓글

커커멍
개 양아치짓하네

감바스위로님의 댓글

감바스위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초심지켜라

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
배당따라 결과 바뀌나

언젠간대박을님의 댓글의 댓글

언젠간대박을
케이 유로는?

미오리용님의 댓글

미오리용
헐조심

루가님의 댓글

루가
정보 감사합니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
레알 야구는 이게 문제요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기