제 나이 28살 3년 반 사귄 전여친 라스트로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제 나이 28살 3년 반 사귄 전여친 라스트로

페이지 정보

작성자로커 조회 71회 댓글 36건
작성일 24-04-18 11:32

본문

붙잡았는데 완전히 끝났습니다 타격이 너무 크네요 이제 도박 단돈 10원도 다시는 안하겠습니다 포인트 바카라도 안할거고 에볼루션 사이트도 아는형한테 넘겼습니다 빚 1억4000도 매달 350씩 꾸준히 갚아서 끝낼겁니다 응원해주세요
profile_image
로커
보유 포인트 : 8,660 P

67,506,521 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
화이팅...!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
응원합니다!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다....

온현장님의 댓글

온현장
매달 350 빡세네요..

로커님의 댓글의 댓글

로커
열심히 해보려고요...

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
정말 응원합니다 힘내세요ㅠㅠ

농구킹님의 댓글

농구킹
그래도 좋은계기가 되셔서 단도 성공하시면 좋겠네요 화이팅!!

멍구님의 댓글

멍구
시간이 약입니다 세상엔 ㅈ집은 많습니다

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
여자를 ㅈ집으로만 보지맙시다 형님..
오래만나시고 그러셨는데..
같은 공동체죠.. 마음나눌수있는

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
350 씩.. 40개월이네요.. 이자 생각안한다면 ..

힘내세요 형님 ㅠㅠ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
허무하시겠어요..

3 년반이면 잊을래도 평생 잊지는 못하죠..
정말 좋은 여자 만나서 결혼하고 행복해도..

어딘가에서 그 사람 이름 들리면 생각쯤은 나겠죠..

나쁜 추억보다 좋은추억도 많을테니.. 힘내세요 ㅠㅠ

저도 2년 넘게만나고있는데 종종 헤어질꺼같은 예감올때마다 아주..
하루종일 아무것도 하기싫고 그럽니다 ㅜ

로커님의 댓글의 댓글

로커
장문의 위로 너무 고맙습니다 포스코님 기운내볼게요!! 같이 화이팅해봐요

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
어차피 안잊혀집니다.. 진짜

3년반이면 첫사랑보다 더 안잊혀질듯합니다..

무심히 카톡 프로필 찾아보게되고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 해결해주겠죠..

빚도 언ㄴ눙 다갚으시고 꽃길만 걸으세요

로커님의 댓글의 댓글

로커
고맙습니다 큰 위로가 됩니다 힘내볼게요

22 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
시간가면앙것도아닝니다ㅎㅎ

1 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글의 댓글

로커
얼른 지나가길 바라는중 입니다

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내시란말밖에..해드릴게없네요..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
도박하다보면 결국 현생에 소홀해지고, 인연들이 자꾸만 멀어지더라구요
로커님은 저와는 반대의 길을 걸으셨으면 좋겠습니다
마음먹으셨다면, 온카판도 안오시는거 추천드리구.. 아예 완전히 멀어지시는거 추천드립니다

로커님의 댓글의 댓글

로커
비밀글 비밀댓글 입니다

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이

로커님의 댓글의 댓글

로커

전업주부님의 댓글

전업주부
힘냅시다~할수있어요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다....

27 럭키 포인트 당첨!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
힘내요..

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다....

어가님의 댓글

어가
힘내세요..
개인회생은 어떠실까요

로커님의 댓글의 댓글

로커
채무조정 신청했습니다 감사합니당

어가님의 댓글의 댓글

어가
아 그럼 4천근처로 뜰거같긴한데.. 힘내세요 ㅜ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 이악물고 빚갚아보려고요

어가님의 댓글의 댓글

어가
응원합니다!

피아크님의 댓글

피아크
힘내세요..응원합니다

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다...

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜ

한방인생님의 댓글

한방인생
매달 350 와..힘들겠습니다 ㅠㅠ

35 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기