가족들에게 오늘 따뜻한 한마디 전하셨나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가족들에게 오늘 따뜻한 한마디 전하셨나요

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 48회 댓글 27건
작성일 24-04-18 11:28

본문

가족들에게 오늘 따뜻한 한마디 전하셨나요(0)
부모님 남편 형 동생 누나 와이프 여자친구 강아지 등등

가족들에게 자주 표현하는 사람이 됩시다❤️

저는 아빠에게 사랑한다고했더니
갑자기? 그럼 기름값 5만 입금 하라네요 참내;;
스마일 기프트 팔아서 기름값 보냈고

엄마한테는
핸드폰 다른사람이 주웠냐고 왜그러냐고 왔습니다 참내..

제가ㅜ이러고 삽니다
형아들이랑은 잘 놀지만

가족들한테 표현 하나안하고 살았네요
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,841 P

39,628,802 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
생각보다 힘든일이고 .. 받는분들도 힘들어하십니다 ㅋㅋ 본인들도 표현하기 힘드니까여

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
오글거리죠 가족끼리 사랑이라뇨..;;

저는 절ㅈ대 안하는데 오늘 해봤네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 안할겁니다..0

아무르님의 댓글

아무르
생각해보니.....표현안하고 산지 오래됐네요~ 오늘하루만큼은 표현을해봐야겠네요ㅋ(욕날라올까무섭)

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋ하지마세여 비추요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
잘했네~_~효자애옹이네~~

포스코먹싸요

ㅡ.ㅡ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
결과는 좀 아프구만..*_*

포스코먹싸요
표현안하고 사는게 맞는듯 ..?

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

아찔하네...~_~

트리플h님의 댓글

트리플h
여자친구가 없다면?

포스코먹싸요
유감 ㅋㅋ 힘내자 형 비추는 참아주라 제발 (수정됨 24-04-18 11:31)

포스코먹싸요
우리ㅗ형 착하고ㅗ 잘생겨서 ㅗ 여자친구 많을듯

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅗ는 왜 3개나..

포스코먹싸요
수정이안되네 ;; 아 ㅎ보내는건데 오타났네;;; 손땀나서지금

형 무서워서 땀났어.. (수정됨 24-04-18 11:33)

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
좋은 하루 되세요

비너스님의 댓글

비너스
좋은하루되세요

낙두지님의 댓글

낙두지
존하루영ㅎㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
부럽네요..

26 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
존하루되셈 ~~~

야망님의 댓글

야망
사랑합니다

mma동현님의 댓글

mma동현
좋은하루보내세여!

사구파토님의 댓글

사구파토
좋은하루되세요!효자십니닷!ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
조은하루되시구 행복하셔요

크레일님의 댓글

크레일
존하루여

놈현님의 댓글

놈현
네 ㅎ ㅎ

14 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
좋은하루되시지요 ㅎㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
표현하기가 어렵네요 ㅎㅎ ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기