남자의 로망체위 13위 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자의 로망체위 13위

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 69회 댓글 22건
작성일 24-04-18 11:16

본문

남자의 로망체위 13위(0)
남자들의 로망 체위 13

13위 여자가 다리를 11자로 모으고

<이유>

정상위의 또 다른 변형. 정상위는 이토록 다양한 자세로 변형이 가능하며, 다리를 어떻게 움직이느냐에 따라 쾌감의 정도와 자극의 느낌이 판이하게 달라진다.

그러니까 남자들이여, 정상위를 너무 무시하지 말지어다. 만날 전 부치듯 여자를 뒤집고 돌리는 데만 집중하지 말란 얘기다.

이 자세는 정상위 자세에서 삽입한 채로 여자가 다리를 쭉 편 채 바짝 붙이면 된다. 타이트한 느낌이 들 뿐만 아니라 허벅지살의 포근하고 말랑한 느낌이 더해져 색다른 쾌감을 선사한다는 것이 남자들의 말.

단지 페니스가 빠질까봐 크게 움직일 수 없다는 게 단점이라, 페니스 길이가 짧은(?) 사람은 쉽게 시도할 수 없다는 맹점이 있다.

혹시라도 다리를 모으는 과정에서 움직이다가 빠지면 다시 삽입이 쉽지 않은 관계로 반드시 삽입을 유지한 채로 움직여야 한다.

<응용>

1 격렬한 피스톤 운동이 불가능한 만큼, 대신 움직임의 방향을 고려할 것. 이 포즈의 특장점은 클리토리스 마찰을 극대화할 수 있다는 것.

격렬하게 하다가 빠지면 곤란하니, 대신 강하게 문지르듯이 원을 그리며 움직여보자. 여자의 쾌감이 큰 만큼, 그녀가 허리와 엉덩이를 알아서 열심히 움직이게 될 것이다.

2 조심스레 당신의 다리도 모은다. 온몸을 그녀의 몸 위에 실으면 타이트함은 강해지고 자극에는 더더욱 민감해진다. 단, 여자가 힘들 수 있다.

<고려사항>

처음 시도할 때는 삽입이 불편하고 깊은 삽입이 어려워 갑자기 여자에게 “다리 좀 오므려 봐”라고 요구하면 난처한 표정을 지을 수도 있다.

무작정 질 입구만 찾아 헤매이지 말고 먼저 클리토리스를 공략해서 그녀의 쾌락을 도모할 것.

서서히 이 체위에 익숙해지고 나면 자연스레 삽입 조절이 가능해지고 여자도 허리나 엉덩이를 쉽게 움직일 수 있다.

다만, 너무 비벼대면 아프다!
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 253,346 P

10,091,251 (2%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋ13위는머야

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
이게 13위라고하네요 ㅋ

올유미님의 댓글

올유미
1위 어딨어요 1위 마려워요..

고니일까요
1위 기다리세요 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필13위죠

고니일까요
1위부터 13위가 있드라고요

재만재님의 댓글

재만재
팡팡팡!!!

아무르님의 댓글

아무르
1위는요..?ㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅋㅋㅋㅋ 촵촵

껄렁이님의 댓글

껄렁이
13위라니ㅋ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
1등2등3등은 멀까요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

툼불님의 댓글

툼불
오늘도 배워갑니다ㅎ

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋㅋ정보추~~~

전업주부님의 댓글

전업주부
다 조아유ㅋ

44 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체형따라 다르긴한둣

41 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
ㅅㅅ마렵네요

피아크님의 댓글

피아크
13위 ㅎㅎㅎ ㅅㅅ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋ 오우 좋기는하네요

놈현님의 댓글

놈현
ㅎㅎ 지리네

한방인생님의 댓글

한방인생
ㅋㅋ 좋습니다 조아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기