아리아돌발 빤치한대치고 살아왔어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아돌발 빤치한대치고 살아왔어요

페이지 정보

작성자왕괴 조회 57회 댓글 21건
작성일 24-04-18 11:04

본문

아리아돌발 빤치한대치고 살아왔어요(0)아리아돌발 빤치한대치고 살아왔어요(1)
ㅠ ㅠ 휴 어제 좀 죽어서ㅠ

욕심없이 입금금액대비 딱 두배만먹자는게 목표인데

어제는 실패했고 흐름타서 더할까하다 그냥 뺍니다.

50입 103출. 15만쿠폰받고 그래도 53일단 수익ㅠ

좀쉬다 어제꺼 멘징하러 가겠숩니다

모두 화이팅ㅜ

마누라한테 이번달 도박용돈 너무 빨리죽어서

200가불했어요ㅠ

나름 승부처라생각한 두구멍에서 페어가떠주는바람에ㅠ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

아무르님의 댓글

아무르
다행입니다. ㅅㅅㅅ

어가님의 댓글

어가
쌍페어 ㅅㅅㅅ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
나이따

soul870115님의 댓글

soul870115
다행이네요!

가야산성님의 댓글

가야산성
다행이네요 ...

재만재님의 댓글

재만재
나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
나이샷 축하드려요 연승 챙기셔요

갓레드님의 댓글

갓레드
흐름 그대로!!

나도야님의 댓글

나도야
오호~~~~죽지 않아~

낙두지님의 댓글

낙두지
흐름타쟈ㅎㅎ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
다행이네요 다 찾아 오시죠

50 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글

궁어
고생하셨어요

공공공치리님의 댓글

공공공치리
나이쓰 입니다!!

올유미님의 댓글

올유미
나이따 ㅅㅅㅅ

커커멍님의 댓글

커커멍
나이스입니다!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ샷!!

mma동현님의 댓글

mma동현
나이스ㅅ.ㅅ

사구파토님의 댓글

사구파토
아주나이스네요!ㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
아내한테 도박용돈?이라는걸 따로받나요?

텔린님의 댓글

텔린
매우 나이스합니다욤 나이스욤

한방인생님의 댓글

한방인생
오우 다행이네요 나이수 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기