1억 8천 들어 만들었던 한강 괴물 철거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1억 8천 들어 만들었던 한강 괴물 철거

페이지 정보

작성자밥2 조회 79회 댓글 18건
작성일 24-04-18 10:55

본문

1억 8천 들어 만들었던 한강 괴물 철거(0)
1억 8천 ㄷㄷ
profile_image
밥2
보유 포인트 : 8,878 P

74,889,127 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

아무르님의 댓글

아무르
저딴게 1.8억이라니 ㄷㄷㄷㄷ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
나 원깡 반납하게 좀 빌려주지

그외님의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 만들어서 놨을때부터 이미 예상

전업주부님의 댓글

전업주부
돈아까워~

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅏㄹ이

이유찡님의 댓글

이유찡
뭔저게 1억 8천이고;;

재만재님의 댓글

재만재
그럼.. 그렇지... 철거 비용은? 응?

멍구님의 댓글

멍구
진짜 돈을...

가야산성님의 댓글

가야산성
세금 ㅜㅜ 지돈이면은  ...

나도야님의 댓글

나도야
또 한편의 코메디를 찍고

공공공치리님의 댓글

공공공치리
처음 알았다 1억8천 비용들면서 만들었다니 ..

가자고451님의 댓글

가자고451
흠 돈버렸네 ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
세금 낭비 ㅡㅡ

사구파토님의 댓글

사구파토
돈 어디갓누 ㄷㄷ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
10년전에 저가격이면 얼마나 남겨먹는걸까요 ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
와;; 이건 좀 ;; 그렇네욤

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
1억 8천이나 ㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
와ㄷㄷ 금액

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기