신차 출고 하려는데 도와주세요!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신차 출고 하려는데 도와주세요!!!

페이지 정보

작성자아수라백작 조회 75회 댓글 46건
작성일 24-04-18 10:43

본문

신차 출고 하려는데 도와주세요!!!(0)
와이프가 중고 25만키로 소나타 끌고다니는데

매일 차에서 영감소리가 난다고

신차 사자고하네요

차종은 이거구
풀옵션에 4륜만빼고 2륜으로
3300정도던데

구매루트가

1.시승식 신청
2.영맨 알아보기 (현금지원 많이되는분으로)
3.현금완납

영맨은 어디서알아보는게좋을가요?
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

갓레드님의 댓글

갓레드
보배로운 곳으로 문의 고고!!!!

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
드림드림

아무르님의 댓글

아무르
네이버 카페 알아보심이 좋을듯

아수라백작
오?ㅋㅋ감사

덤프티님의 댓글

덤프티
가까운 쉐보레 매장에 싹 연락해서 견적 받아요.

아수라백작
그래도되겟네요

덤프티님의 댓글의 댓글

덤프티
잘 구매하시길.

나달님의 댓글

나달
보배xx로 고고요 ㅋㅋ

아수라백작
아거기도 영맨잇나요

레미미님의 댓글

레미미
네이버카페 글남기면 쪽지엄청올거에요

아수라백작
감사합니다

어가님의 댓글

어가
겟차 어플도 확인해보세용
4륜 넣는게 좋을것같긴한뎅.. (수정됨 24-04-18 10:45)

아수라백작
겟차요?

25 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저차량 네이놈 팬까페 가보심을 *_*

야매다요님의 댓글

야매다요
쉐보레 트레블 이거 중고가 하락 심해서....

그리고 gm 직원들이 직원 할인가로 사서 되팔이 많이 하는차라

신차보단 거의 출고되자마자 파는 중고차 사는게 이득이에여

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
네이버 말고 케이카나 sk엔카추천하는데

엔카는 개인 사업자 중계에 가깝고 케이카는 법인직영점 운영방식

신차보단 직원 되팔이 구하는게 나음여

27 럭키 포인트 당첨!

아수라백작
되팔이도되내요

아수라백작
중고는실대요ㅜㅜ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
타지도 않은 신차를 중고로 사는건데...

그럼 굳이 신차 살거면... 현다이거 사시는게...

와이프 설득할 요소를 알려드리자면

1. 차 출고하는데 몇달 기다려함. 중고차는 내부 외내부 검수. 성능검사서 다 확인가능
2. 차는 뽑기라 신차 출고하고 문제 생기는 경우도 어쩌다 간혹 생김 (요즘 차량이 워낙 고도화되서 )
3. 현금완납혜택 고작 몇십만원 수준이지만 신차급 중고차는 수백만원 혜택
4. 케이카나 엔카 역시 직영점에서 시승 가능하며, 일주일 타보고 아니면 무료 반품가능.

반품 가능한게 젤 좋긴해요

그외님의 댓글

그외
쉐보레 트레일블레이저는 감가 장난 아니지 않나요

아수라백작
아그런가요

어가님의 댓글의 댓글

어가
네쉐보레는 중고가가...

15 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
좋은선택하시길~~

아수라백작

사야마아이님의 댓글

사야마아이
영감소리 ㅋㅋ...

아수라백작
영감이좀아픈소리

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
영맨 보배에서 찾으시는게 나아보이시고 .. 동가격대 다른차 보시는게 안나서영 ?

아수라백작
꼳히셧대요

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
아 와이프분이 저차에 ?! 아그럼 중고로 가시는게 나을지도 모르겠네요 !

rich0님의 댓글

rich0
왕 부럽다ㅠㅠ

아수라백작
아님니다..

2 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글

그외
3300이면 진짜 선택지가 장난 아니게 많은디요

아수라백작
suv요?

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 현기 스포티지 투싼 등등 진짜 많네요.

전설이님의 댓글

전설이
좋은차 구입 기원해요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
돈많이벌자나요 아수라님 외제차로갑시다

아수라백작
무슨말입니까이

낙두지님의 댓글

낙두지
외제차가드앙ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
차 좋은거 사시네요 ~~!

블랑님의 댓글

블랑
좋은 차 사세요 ㅎㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
전 13만 아반떼 타는데... 차바꾸고싶네요ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
토레스 추천드리는데,,,

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 차는 잘 몰라서 ㅠ

놈현님의 댓글

놈현
잘모르겠어요 ㅜ

미아님의 댓글

미아
저는 잘 모르겠네요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기