여름좋아하는사람? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여름좋아하는사람?

페이지 정보

작성자최도로롱 조회 38회 댓글 21건
작성일 24-04-18 10:36

본문

저는 여름이 젤 조와욤~~^^ 요즘 날씨 개꿀따리 개굴개굴따
profile_image
최도로롱
보유 포인트 : 6,434 P

9,315,187 (77%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
여름...더위+벌레 으아아아악 ㅠㅠ

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
에어컨 모기향으로 해치워버력~~~~

49 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
저요 ㅋㅋ 추운거보다 더운게 좋음

최도로롱
저두요 ㅋㅋㅋ 추위를못견딤 ㅜㅜ

따자하오님의 댓글

따자하오
저도 여름이냐 겨울이냐 선택하라믄 여름이요!
더운거보다 추운게 더 싫어요ㅠ
물론 봄, 가을이 제일 좋긴해요~ㅋㅋ

최도로롱
넵 저도 추위를 못견딥니다 ㅋㅋ ㅜ

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
여름은 애바지;;

집조라님의 댓글

집조라
저도 근데 겨울or여름이면 여름 선택할듯

백두님의 댓글

백두
저 여름 죠아합니다

나달님의 댓글

나달
전겨울이좋네요 ㅎㅎㅎ

아다리님의 댓글

아다리
벌래

툼불님의 댓글

툼불
저는 윈터요ㅎㅎ

rich0님의 댓글

rich0
저도요°

전설이님의 댓글

전설이
겨울보다 낮죠

연일팔님의 댓글

연일팔
여름 넘 더워요ㅠ

에부벡님의 댓글

에부벡
전 겨울ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
전 날더워서ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
전싫어요 넘 더워서 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
여름 너무셇어요,,,

텔린님의 댓글

텔린
전 너무덥네요 에구 ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
개구리~~~~~~~~~~~~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기