안녕하세요 선생님들 강의나왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 선생님들 강의나왔습니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 71회 댓글 46건
작성일 24-04-18 10:27

본문

안녕하세요 선생님들 강의나왔습니다(0)
댓노가미래당에서 나왔습니다

저는 이틀만에 또다시 바카라로 800만원을 잃고 좌절했습니다

하지만 온카판에서 8시간만에 220만 포인트를 모아 재기에 성공했습니다

믿기지 않겠지만, 게시물 없이 오직 댓글로만 220만포인트를 모으... [더 보기]
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

killspon님의 댓글

killspon
더보기 왜 안눌려요 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
죄송합니다 링크가 오류인것 같습니다
killspon님에게만 드리는 리딩방 링크입니다

220만포의 비밀을 알고싶다면?
killspon님에게만 알려주는 포인트부자 비결 !
https://oncapan.com/gamezone/baccarat ☜ 링크를 따라오세요
구매 시 발생하는 수익금은 온카판에 귀속됩니다

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
우와링크타고드갓는데포바나와서개당황

사야마아이
들어간김에 뱅커 함 걸죠

soul870115님의 댓글

soul870115
왠지 재용이 형은 믿음이 가네요

사야마아이
역시 재용이형 30억벌고 파이어족

아무르님의 댓글

아무르
화이팅입니다.

사야마아이
ㅎㅇㅌ!

멍쓰님의 댓글

멍쓰

포가...왕짱많다...

사야마아이
멘징까지 620 ㅠㅠ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
꼭 복구되시길ㅜㅜ...

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ!

커커멍님의 댓글

커커멍
근데왜 220만포....?ㄷㄷㄷㄷ

사야마아이
커커멍님에게만 알려주는 포인트부자 비결 !
https://oncapan.com/gamezone/baccarat ☜ 링크를 따라오세요

이곡동님의 댓글

이곡동
믿음이 가는 관상이군 ㅋㅋㅋ

사야마아이
면접 프리패스상

Ace8님의 댓글

Ace8
와씨... 당연히 더보기 안되는거 알지만 자꾸 누르고 있는 내모습

뭐지.....

사야마아이
저도 속았어요

6 럭키 포인트 당첨!

루가님의 댓글

루가
댓노가 미래다..

사야마아이
ㄷㄴㄱ ㅁㄹㄷ

진인사님의 댓글

진인사
혹했네

사야마아이
진인사님에게만 알려주는 포인트부자 비결 !

아다리님의 댓글

아다리
뭔가했넼ㅋㅋ

사야마아이
아다리님에게만 알려주는 포인트부자 비결 !

낙두지님의 댓글

낙두지
재드래곤ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
재용이형 짜증날듯 ㅋㅋ.. 30억? 30억?

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
포바가 미래당 ?!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
사야마아이 포바가미래당 창당 ?!

사야마아이
저도 그저 한명의 권리당원입니다

루다가님의 댓글

루다가
포바라도 대성해라!!

사야마아이
아자아자

24 럭키 포인트 당첨!

연일팔님의 댓글

연일팔
댓노가 미래다~

사야마아이
미래다!

rich0님의 댓글

rich0
미래네 ㅋㅋ

사야마아이
미래닷 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
화이팅~~~~~~

사야마아이
ㅎㅇㅌ!

전설이님의 댓글

전설이
화이팅입니다

사야마아이
감사합니다

가야산성님의 댓글

가야산성
화이팅입니다 ..

사야마아이
ㅎㅇㅌ~

mma동현님의 댓글

mma동현
사야마성님 포바 괴고수였네..ㄷㄷ

사야마아이
에볼을 드럽게 못해여 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
재용이형ㅋㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋ 이건좀  ㅋㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기