epl도웃기지만...분데스레기리그에서 두팀이나 올라가다니....ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

epl도웃기지만...분데스레기리그에서 두팀이나 올라가다니....ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자단폴풀뱉 조회 48회 댓글 23건
작성일 24-04-18 09:33

본문

이리되면 올해의팀은 레버쿠젠이네요ㅎㅎㅎ

발 아래있는찌끄레기 두팀이 4강가다니....ㅠㅠ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그러게요 분데스에서 두팀이네 근데 결승에는 왜 둘다 없을거같지 ㅋㅋㅋ

단폴풀뱉님의 댓글의 댓글

단폴풀뱉
그림은 레알 파리가 맞긴하죠ㅎㅎㅎ
근데4강에도 두팀다 없을거같았는데...ㅋㅋㅋ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
그렇네요ㅋㅋ
맨시티 까비

레이첼님의 댓글

레이첼
분데스리가의 저력

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
저력ㅎㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
이래야 더 인간적이고 재밌죠 ㅎ

6 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
글게요 ㄷㄷ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
돌문이 진짜 이변이죠

단폴풀뱉님의 댓글의 댓글

단폴풀뱉
대진운이 좋았죠..ㅎㅎ 그나마 꼬마를 만나서.....

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그르게요

아무르님의 댓글

아무르
그러네요 ㅎ..ㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

연일팔님의 댓글

연일팔
그러네요 ㅎㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
흠 왠지 뮌헨이나 레알이 둘중에 하나가 ㅋ

아무님의 댓글

아무
글게요

도검사님의 댓글

도검사
레버쿠젠 지리네여

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 글게말이죠 인정입니다

삥구님의 댓글

삥구
이피엘 다떨어짐? ㅡㅡ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
돌문이 올라갈줄은..

루가님의 댓글

루가
그렇네요 시티 까비

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그렇긴 하내여 ㅜㅜ

히울님의 댓글

히울
맞네요 ㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 꾸욱 누르고가용

한방고고님의 댓글

한방고고
그냥 어이없네여 ;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기