홈카 후기요~ 개인적인생각 다들 필독. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홈카 후기요~ 개인적인생각 다들 필독.

페이지 정보

작성자젖탱일흔드록바 조회 1,054회 댓글 13건
작성일 21-09-28 22:31

본문

큰거충전 제외기준

스샷을찍으려햇지만 타이밍을놓첫네요~ ㅎㅎ

1주일동안 150? 200인가..등등 날렷습니다..

금일충전하고  게임 재밋게 날렷지요 ㅎㅎ

소중의쿠폰말씀드렷더니~ 공지사항외엔 쿠폰지급이없답니다 ㅎㅎ

네..알겟습니다 하고 봣더니..흠...

충전 200이상날리고 출금 35만원햇던적 제외하곤  기간 별 충전별 따져봐도 마이너스네요 후미 ~

뭐 조건이안된답니다. ㅎㅎ

그저 탈퇴해달라고햇습니다..

내용 끝 ! 다른분들 의견은 어떤지 여쭤보고싶네요~

p.s 아맞다.저같은 회원필요없다는말 추가용~ㅜㅎ
profile_image
젖탱일흔드록바
보유 포인트 : 522,050 P

522,050 (35%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
전문용어로 ㅆ ㄱ ㅈ 가없다고 봅니다전 ㅎㅎ 다른분 의견궁금 하네요~

리모컨님의 댓글

리모컨
ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ

젖탱일흔드록바님의 댓글의 댓글

젖탱일흔드록바
ㅠㅜ

맞다이님의 댓글

맞다이
홈카 이벤트도 많이 오고 쿠폰 많은데 마음을 잘 알겠지만 공지사항에 없는 쿠폰 달라고 하시는 게 좀 무리일꺼 같네요.
스크린샷 없는게 무작정 달라하신건 아니시겠죠? ㅠㅠ 홈카 이벤도 자주오는데 홈카 입장도 생각해주세요~ 건승하시구요^^

젖탱일흔드록바
하 힘드네요~

비비와다복이님의 댓글

비비와다복이
제가그마음잘알죠

젖탱일흔드록바

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
어렵조 ㅠㅠ

젖탱일흔드록바
아닌듯..

용각수님의 댓글

용각수
건승요

젖탱일흔드록바
가즈아

코카콜라님의 댓글

코카콜라
엄청날리셨나보네 ㅠㅠ

젖탱일흔드록바
이빠이날렷어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기