족카라 못끊는이유. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

족카라 못끊는이유.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 51회 댓글 17건
작성일 24-04-18 08:40

본문

온카 4년차.

소액으로 제일 많이 먹었던경험.

10으로 200먹어봄 근데 도파민으로인해 200찍고 오링.

족카라 못끊는이유.(0)
 >_<

족카라 못끊는이유.(1)
과거 6.9만원으로 200마감한 내역.

이런 실낱같은 희망의 딴기억 때문에 못끝음.

근데 현실은 당일 200딴거의 10배 100배는 꼴았다는 사실.

꼴은 기억은 안함. 몇일 지나면 잊어버리고 리셋

소액으로 크게 딴기억만 머리에 맴돔.

1000%  공감하실듯.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 2,620 P

89,597,064 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
희망고문 ...

이루아님의 댓글

이루아
진짜 희망고문인정합니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그러게요 맞는말씀  ㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
1000%공감... 당장저도 포바에서 1.6으러 24만 만든기억땜에 못끊는중

부로3님의 댓글

부로3
극공입니다ㅜㅜ

온카호구님의 댓글

온카호구
줄떈줘두 결국 다빨아감 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
인정요 ㅠㅠ 저도 그래요 ㅠ

어뜨기님의 댓글

어뜨기
딸땐 찔끔  잃을땐  왕창 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
공감합니다..

아무님의 댓글

아무
인정이요 ㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
인정입니다 ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ맞는말ㅇ입니다

로커님의 댓글

로커
전 이제 끊어보려고 합니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
인정합니다

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ해요

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다 ♡

한방인생님의 댓글

한방인생
공감합니다 정말 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기