출근중... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근중...

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 44회 댓글 29건
작성일 24-04-18 08:27

본문

자는 애 어린이집에 데려다주고
바로 출근중이에요..
맞벌이 부부가 별로 없는 곳이라
8시에 문 여는데
8시에 딱 데려다주고
지금 가고 있어요..
너무 바빴네요 ㅠㅠ
어제도 퇴근하고
바로 첫쩨 데리러갔다
잠깐 들러서 빨래하고 청소하고.
그러고 둘째 데리러 갔다
놀이터 갔다
저녁에 와서 애들 먹이거
목욕시키고ㅠㅠ
워킹맘 쉽지 않네요ㅠㅠ
모두 힘내세요
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 5,910 P

54,400,702 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
워킹맘은 대단합니다 하루가 바쁠거같아요

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
너무 바쁘네요;;; 평생은 못할 거 . 같아여ㅠㅠ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
오늘도 화이팅입니다

자몽에이드
잼잼님도 화이팅이요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
금방금방 클겁니다 .. 쑥쑥 자라다보면 어느새 키도 따라잡고..
어른이되게쬬 조금만 힘내세요 자몽님!!

자몽에이드
그렇겠죠?? 너무 바쁘고 정신없네요ㅠㅠ

마린포트님의 댓글

마린포트
화이팅이요~

자몽에이드
마린포트님도 화이팅이요

익스큐즈미님의 댓글

익스큐즈미
화이팅입니다!!

자몽에이드
화이팅입니다~

늙다리님의 댓글

늙다리
자몽님 화이팅입니다!!!

요새 일하시느라 잘 안오시는군요

자몽에이드
네ㅜㅜㅜ 시부모님 회사가 갑자기 바빠져서 출근하고 있어요.. 쭉 출근해야 할 거 같아여

루다가님의 댓글

루다가
화이팅 ㅠㅠ 고생많으십니다!!

자몽에이드
루다가님도 오늘 화이팅하세요

비너스님의 댓글

비너스
하루가 엄청나네요ㅜㅜ힘내시고 화이팅하세요..!!!!

아라쏭님의 댓글

아라쏭
화이팅입니다 자몽님

하리보리님의 댓글

하리보리
고생많으십니다. 힘내시고 파이팅입니다~!

아무르님의 댓글

아무르
고생많으시네요. 오늘 하루 홧팅요!

온카호구님의 댓글

온카호구
힘내시고 파이팅

커커멍님의 댓글

커커멍
화이팅입니다

아무님의 댓글

아무
화이팅입니다

리얼맨님의 댓글

리얼맨
파이팅!!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
출근화이팅입니다

수익만후기님의 댓글

수익만후기
화이팅이요

로로킴님의 댓글

로로킴
요즘 바쁘신가봐요 ㅠㅠ힘내세여

40 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드
네ㅜㅜ 정신이 하나도 없네요ㅠㅠㅜ 응원 감사해요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
워킹맘 고생하십니다 ㅠㅠ

자몽에이드
쉽지 않네요ㅜㅜ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기