좋은 아침입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은 아침입니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 49회 댓글 45건
작성일 24-04-18 07:26

본문

그래 꼴은건 꼴은거고...

진짜 제발 자꾸 더 깊어지지말자..라고 생각하고 챔스 베팅 건너뛰었는데

건너뛰길 잘했단 생각이 드네요

아침에 일어나서, 밥먹고, 이렇게 온카판에 글도 쓰고, 열심히 일하고 살다보면 뭔가 나아지겠죠?

나아질겁니다..
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
굿모닝 입니다.. 저도 죽을맛

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
만돌님은 또 왜.. ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
굿모닝이비낟~~~

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
오늘은 힘내시어 어제일은 털어버립시다 오늘부터 출금하는일만 남았습니다

사야마아이
오늘부터 치매모드 들어갑니다
어제 뭐 있었더라?

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
이런 느낌쓰 좋아여 ~~ 눈떠보니 140만포가?! ㅋㅋㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
굿뫄닝~

사야마아이
반갑습니다

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
굿모닝!!화이팅입니다

사야마아이
넵 문희님도 굿모닝

아수라백작님의 댓글

아수라백작
굿모닝 포인트부자이신분

사야마아이
ㅎㅎ.. 굿모닝

soul870115님의 댓글

soul870115
좋은 아침이에요.
힘드시겠지만 힘내시고 정신 바짝 차려서 다시 차근히 시작한다고 생각하시면.
분명 좋은 결과가 있을 거라고 생각합니다. 응원 많이 할게요!

사야마아이
감사합니다.. 소울형님도 항상 홧팅이예요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
굿모닝입니다 힘내봅시다 ㅜㅜ

사야마아이
홧팅 ㅠㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
굿모닝 임다 ~

사야마아이
넵 곡동님도 굿모닝

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다

사야마아이

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아찔하네요ㅜㅜ 저도 오링나고 숨도 못쉬는중ㅜㅜ

사야마아이
멍쓰 우리 복식호흡해요..

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
ㅜㅜ방금도 짤페어 적중하고 때렸는데 물렸네요 하하....

커커멍님의 댓글

커커멍
굿모닝입니다!

아무님의 댓글

아무
굿모닝이여!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
좋은하루보내여 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞는말씀입니다
파이팅!!

엘란님의 댓글

엘란
화이팅입니다!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
좋은하루되세용

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘내자구요

도검사님의 댓글

도검사
화이팅입니다

온카호구님의 댓글

온카호구
좋은아침입니다

피아크님의 댓글

피아크
굿모닝! 좋은아침입니다

밥2님의 댓글

밥2
모닝추

mma동현님의 댓글

mma동현
힘내세요 추♡

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
좋은아침입니다 좋은하루되세요

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
옷 따뜻하게 입으시고 좋은 음식 많이 드시고 건강하고 기운찬 하루 되십시오.

피아크님의 댓글

피아크
굿모닝입니다 좋은하루되세요

오프드님의 댓글

오프드
그렇습니다 천천히 올라가봅시당ㅎㅎ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
굿모닝~~~

18 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
존아침이여라 ㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

북북북님의 댓글

북북북
행복한 하루 보내세요 파이팅

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
존하루보내봅시당 ㅎ

24 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
네 수고하셨습니다 ♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기