포인트는 파는게 맞는듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트는 파는게 맞는듯

페이지 정보

작성자럽리 조회 82회 댓글 53건
작성일 24-04-18 06:35

본문

포인트는 파는게 맞는듯(0)
포전 + 깊전 다했으면은 그냥 파는게 맞는듯ㅇㅇ

난 이미 다했는데

포인트 쓸때도없는데 자꾸 포바하다 0포족되는데

맨날 안파네?? 이것도 모이면 돈인데
profile_image
럽리
보유 포인트 : 5,236 P

107,801,157 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
벌써 다하셨어요?
그럼팔아야쥬!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
맨날 실수반복ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
포인트 파는 거랑 깊전이랑 뭐가 이득이에요?
깊전은 뭐로 바꿔서 팔아야하나요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
gs나 스마일깊트?  80%니깐 깊전이 조금이득일듯

당근이나 니콘내콘 같은데팔면

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
전 아직 포전도 못해서 한참 남았네유 이번달에 다 할 수 있으런지..

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
30일까지니 머 금방하실듯

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
포전 맥스 채울 수 있을지도 걱정이에요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

오키토끼님의 댓글

오키토끼
포전 깊전 50씩 다하시는분들 대단하다고생각

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅇㅈ 꾸준히 하는분들은 존경

멍쓰님의 댓글

멍쓰
난 돈으로 생각하고 따서 팔고싶은데 자꾸 뺏깁니다(_ _)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
페어만 안걸면 다했을듯?

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
아프네...신고할께요@_@

주식고수님의 댓글

주식고수
와 벌써다하시고 빠르네여

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이번달은 좀 잘풀려서 했네요 ㅋㅋ

로나가모님의 댓글

로나가모
깊전이어렵네요 ㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
포바만 안한다면 충분할껄요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
어제 지에스 3만권 ㄹㅈㄷ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
다바꿈?

포스코먹싸요
노노 형아꺼 봄

4 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아 7만포사서 깡 쳤는데 다바꿈 걍 ㅋㅋ

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

나는 이번달은 아직 39 마넌 기프티만했ㄴ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
포전이 먼저인데 왜안함;;

포스코먹싸요
도박하면 빠져들까바. .

25일에 돈생기면 포사서 조져봐야겟다 포전

포전 오래걸릴가봐 그거못참아서 한번도안해봄 (수정됨 24-04-18 06:41)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
깊전보다 포전이 훨빠른데 걍 한번에 50전환해서 하셈 그것도 나쁘지않음 ㅇㅇ

포스코먹싸요
50=40이니까

40출200마감 하고올게 형

히말님의 댓글

히말
포전 깁전 다하셨군요 대단.,.

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
포바가 좀 잘됐어가지고

유비니님의 댓글

유비니
ㄷㄷ 벌써 다 바꾸셨다니 대박!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
배팅이 좀 잘풀렸네요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
ㅎㅎ 포바 중독성이 은근 있어서..
저는 포바 스타일 안맞아서 쉽게 끊었지만유

25 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
인정합니다 ㅋㅋ

포카칩님의 댓글

포카칩
인정 또 킹정입니다

진인사님의 댓글

진인사
맞늠 말씀입니다

와래래님의 댓글

와래래
맞말입니당  !

루다가님의 댓글

루다가
다 끝냈으면 파는게 ㄱㅇㄷ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
하 이제 팔아야겠다 ㅅㅂ

생각해보니 맨날 대부분 사서 전환하는데 ㅠㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
팔고 스포츠 걸면 괜찮은듯? 나는 그러는중이야 원래 사서 전환했었는데 그냥 조금씩 모여서 전환하고 판탄깡치구 출금하고 그랬어 이달은

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오 좋은방법이네

38 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
팔면 던이죠 ㅋ

재만재님의 댓글

재만재
으음.. 파는게 이득이군요

언제 팔아보나? ㅠ-ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
멀로바꿔먹어야함?잘팔리는거?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
gs나 스마일깊티

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
ㅇㅋ 화긴!!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
그쵸

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무 귀엽당

오프드님의 댓글

오프드
맞는 말씀인거같네염

텔린님의 댓글

텔린
벌써 하셨나보군요 허허

로로킴님의 댓글

로로킴
저두 슬슬팔다가 포바햇다가..아휴 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
킹정이요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
인정이죠!

놈현님의 댓글

놈현
ㅜㅜ ㅇㅈ합니다

rich0님의 댓글

rich0
인졍스

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기