다른분들도 지인들이랑 실카치시는분계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른분들도 지인들이랑 실카치시는분계신가요

페이지 정보

작성자로나가모 조회 45회 댓글 27건
작성일 24-04-18 06:25

본문

다른분들도 지인들이랑 실카치시는분계신가요(0)
아오 잃은사람땜에 연장하다가 날이밝앗네요 ㅠㅠ 원래4시에끝내기로했는대

바둑이 앞상100 삥 쓰리 만 모든도박을다하네요 ㅋㅋ
profile_image
로나가모
보유 포인트 : 148 P

29,884,564 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

Ace8님의 댓글

Ace8
우왕

로나가모님의 댓글의 댓글

로나가모
와앙 코파면서폰만보는중입니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
바둑이...안해봐서..고생하셨습니다!

로나가모
감사합니다!

럽리님의 댓글

럽리
원래 잃은사람들 계속 연장하자함ㅋㅋ

로나가모
꼬장이보통꼬장이아니네요 잃을때마다저러니 코파면서 온카중이용 ㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
온카만해여 ㅋ 건승하세요

로나가모
감사합니다~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
친구들끼리 훌라는 가끔치죠ㅋ

로나가모
아부럽네요 ㅠㅠ 저도소소하게친구들이랑 훌라하고싶은대 주위에도박하는또래가없어요....

주식고수님의 댓글

주식고수
쌈나지말고 잘끝내십숑

로나가모
제가다이겨요 ㅎㅎ

머카노님의 댓글

머카노
바두기 선숩니다

로나가모
저로말할거같으면 바둑이9단 검도 검은띠2단 주부9단입니다!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
요즘도 백지겜이 있군여

로나가모
백지겜이뭐예요??

와래래님의 댓글

와래래
늘상잇는 연장이쥬 ㅎ

로나가모
시간정해놓는게항상의미가없드라구요 ㅎ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
캬 재미있을거같음 ㅋㅋㅋㅋ

로나가모
이것도 노가다입니다..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오프에서 하시는군여 ㅅㅅ

도시광산님의 댓글

도시광산
돈 많이 따세요.

비트떡상님의 댓글

비트떡상
이젠 안하죠

오프드님의 댓글

오프드
저는안하는데 건승하셔욤ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
저는 안합니다욤 ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
저런사람이랑은 절대안해요 ㅋㅋ지따면 집에가고 잃으면 계속 ㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저는 안하긴하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기