벳16 포인트사는돈 출처 좀 궁금 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 포인트사는돈 출처 좀 궁금

페이지 정보

작성자릴장군 조회 64회 댓글 23건
작성일 24-04-18 02:42

본문

벳16온카판담당자가 토사장이거나 쩐주면

바로 끄덕끄덕

말이되는데

직원이 즉흥으로 매물보고
유저한테 포인트사고 그거로 잃을지도 모르는 포바도 하고
에라 모르겟다 하며 이벤트하고

좀 궁금하네요 제가 너무물음표살인마인가여

솔직히 저는 이미 갈때까지가서
 그 돈이 환전뒷장에서 나오든 별상관없이 팔텐데

벳16한테 파는거 좀 껄끄러워 하시는분도 계시는듯 가끔보면 비댓만달고 안팔던데
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
사는구나..ㄷㄷ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
좀 많이사요

11 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
정산할때 지출로 잡아서 처리 하겠죠!?

21 럭키 포인트 당첨!

릴장군
포인트로 준게아니고 현금으로 준거라 사이트정산이 안맞을거같아요

26 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
음.. 솔루션비,서버비,가상장 수수료, vpn결제 기타 등등
현금 지출나갈거 엄청 많아요 이벤트 명목이나 기타잡비로 지출 잡아서 사는거죠ㅎㅎ

릴장군
이야 종사해보샷나요 그렇구나 궁금증이 해결되네요 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
흠..ㅋㅋ

글자수는님의 댓글

글자수는
환전해주는장에서 하지않을까요 거기로회원들환전나가는데 뭔일있었음 벌써난리났겠죠 ㅋ

릴장군
그러네요 벳16계열이 그래도 장은 문제있던적없던걸로 기억 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
직원니까 홍보차.
아마 사이트에서 홍보금으로
따로 주지않을까싶네여

릴장군
저도 이게가장 일리잇다생각햇어요 회사들 마케팅예산처럼 ㅋㅋ 소모할 마케팅비가 따로나오나보네요

쫑오님의 댓글

쫑오
홍보금 나오져..

릴장군
그렇군요 ㅎㅎㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
사서 베팅도 하는것같은데...아닌가...

릴장군
배팅많이해여

릴장군
재밋긴하겟네 회사돈으로 도박도하고 ㅋㅋㅋㅋ 합법이엇으면 나도일햇겟다

4 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
저도 궁금하긴 하네여

히울님의 댓글

히울
궁금후네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저라도 안팔아여

소원님의 댓글

소원
홍보이벤

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 궁금하긴해욤

로로킴님의 댓글

로로킴
따로 돈나올거에여..쿠폰같은거도 반값일건데

놈현님의 댓글

놈현
그런듯 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기