이제 좀 쉬자! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 좀 쉬자!

페이지 정보

작성자soul870115 조회 56회 댓글 39건
작성일 24-04-18 01:42

본문

이제 좀 쉬자!(0)
신나게 짐 싣고 달려왔습니다
5시 30분까지 대기해야 하니까 차 세워놓고 조금 쉬어야 될 거 같애요
맨날 하루에 3시간 4시간 밖에 못자니까 너무 피곤해요
좀 길게 자고 싶어도 잠이 잘 안오네요
같이 쉬시죠 지금부터
담타 가시죠~~~!!
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
담타하고 좀 쉬세요!

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
운전 안 하고 가만히 쉬고 있는 것만으로도 푹 휴식이 되네요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
푹 쉬셔요!

soul870115
네 담배반을 피면서 그냥 기대고 있는 게 제일 좋네요

야망님의 댓글

야망
야밤에 고생하시네요 ㅠㅠ

soul870115
늘 하는 일이래서 괜찮아요

늙다리님의 댓글

늙다리
ㅡ차에서 쉬는밤 저 앞에 무언가있어 봤는데 박카스 아줌마였다ㅡ

soul870115
"똑똑 사장님 박카스 하나 드실래요?"
' 얼마인가요?'
"3만원만 주세요"
'이모님 죄송해요....'

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
죄송하게 너무 싸네요

추우신데 여기좀 들어와 쉬세요

그렇게 우린...

soul870115
'뒤에 공간이 좀 넓어요..  여기서 쉬었다가세요..'
"아이고 젊은사람이 허락하긴 처음이네"
'허락한 건 아니에요..'
"이리와봐 ..."

그렇게 우린 차 안에서.,

히울님의 댓글

히울
쉬셔용

soul870115
편안한 밤 되세요

만돌이님의 댓글

만돌이
어서오세욤

20 럭키 포인트 당첨!

soul870115
안녕하세요! 새벽 활동은 어떠신가요 ?

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
담타요

soul870115
휴식엔 담타만큼 좋은게 없죠

릴장군님의 댓글

릴장군
담타가즈아~~ 고생많아요

soul870115
늘 야간 일해서 적응이 될 듯 말 듯한데 많이 적응하고 있어요

9 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
전 간만에 깊게잤네요 ㅠ

soul870115
다행이네요. 진짜 잠은 푹 자야 되는 거 같아요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
고생하셧습니다

soul870115
아우 김도박님도 쭉쭉 올라가셔야 될 텐데

mma동현님의 댓글

mma동현
고생많으십니다!!

맛담 가시져!

48 럭키 포인트 당첨!

soul870115
편안한 밤 보내세요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
고생 많으시네염

soul870115
괜찮습니다ㅎ 푹 쉬세요

한방고고님의 댓글

한방고고
고생많으시네여 항상 안운하세요!!

soul870115
감사합니다. 편안한 밤 되세요

시부야님의 댓글

시부야
존하루~~

soul870115
좋은 하루 되세요

연일팔님의 댓글

연일팔
3시간 푹 쉬세요 ㅎㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
수고하네요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
고생하셨습니다!

32 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
쉬셔요

텔린님의 댓글

텔린
아이구 고생이많습니다요

북북북님의 댓글

북북북
푹 쉬시고 화이팅입니다

로로킴님의 댓글

로로킴
고생하셧습니다 ㅎㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
고생하셨습니다!

어구구님의 댓글

어구구
수고하셧어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기