롤링 안전하게 채우는 방법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤링 안전하게 채우는 방법

페이지 정보

작성자낭만 조회 91회 댓글 38건
작성일 24-04-18 00:59

본문

손해 좀 보더라도 안전하게 채우는 방법 있을까요
말에 포전해서 빼려고 하는데
종목이나 방법 자세하게 알려주실 형님..
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
룰 렛 구 멍 막 기

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
제가 한번도 안 해봐서 그런데 숫자를 다 막는 건가요? 0까지?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
0까지 다 막으면 한 구멍 막을 때 배팅한 금액만큼 마이너스나고

0빼고 36개만 다 막으면 본전여

확실하게 무조건 살려야한다 그러면 손해 보더라도 37구멍 다 막는 게 좋아요 (수정됨 24-04-18 01:00)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그럼 50만 0까지 다 박으면 얼마 마이너스 나나요?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
거의 14000원 손해여 (수정됨 24-04-18 01:03)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그럼 14000원 손해보더라도 그 방법이 좋겠네요 ㅎㅎ.. 감사합니다

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사

늙다리님의 댓글

늙다리
저는 파워볼 4구멍 갑니다

2개 맞으면 본전 똥 조금 빠짐

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그건 어떻게 하는 건가요ㅠ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
룰렛 다 막는게 최고져...

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저는 그냥 스포츠 실시간
2대0일때  1.07배 들어감

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그건 재수없으면 잃을 수도 있는거죠?

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
구멍 구멍

커커멍님의 댓글

커커멍
판탄? 룰렛!

히울님의 댓글

히울
천원 마틴뱃?

야망님의 댓글

야망
룰렛이죠

야간근무자님의 댓글

야간근무자
롤링 전구멍 막기....10만당 3천 손해...  50만롤링이면 1.5만 손해  콤프로 0.25들어오니 50만당 1.25손해 괜찮은듯

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
50만 한번에 0까지 박는다고 치면 1.5만 손해면 나쁘지않네요
절대 터지지능 않는거죠? 괜히 무섭네요

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자
전 구멍막기이니 절대 안터지져..저도 안전하게 빼고 싶을때 이렇게 합니다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
괜히 무섭네요 ㅎㅎ.. 감사드려요 좋은밤 보내세요

로로킴님의 댓글

로로킴
룰렛구멍다막기

설월화님의 댓글

설월화
룰렛이 좋을듯요!

mma동현님의 댓글

mma동현
룰렛이 무난하죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
구멍막기 추천이 많네요
바카라 뱅커만 1000원베팅 멀티방도 괜찮아여 !

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
어.. 그건 위험한 거 아니에요?

21 럭키 포인트 당첨!

연일팔님의 댓글

연일팔
1인칭 바카라 들어가셔서 뱅만 슈 끝날때까지 박습니다 ㅋㅋㅋㅋ 즁간에 6번넘게 먹으면 슈 새로해가지고 똑같이 뱅만 가요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무 어렵죠

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
어렵지여 ㅠㅠ...

텔린님의 댓글

텔린
너무 어렵긴하지욤

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
조금 손해보더라도 룰렛요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저는 그냥해요 안전한게 없는듯

어구구님의 댓글

어구구
운대로

아무르님의 댓글

아무르
룰렛구멍막기가 좋다는 소문이 -0-

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 지나가용

한방인생님의 댓글

한방인생
룰렛이 제일 효율 좋던데 저는

삥구님의 댓글

삥구
저도 궁금하네여 ㅅㅅ

우이가가님의 댓글

우이가가
손해보면 안대엣!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기