28살 3년반 만나고 헤어졌습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

28살 3년반 만나고 헤어졌습니다

페이지 정보

작성자로커 조회 112회 댓글 61건
작성일 24-04-17 23:44

본문

안울줄 알았는데 술쳐먹으니까 눈물밖에 안나네요 도박 하지말걸 좀 더 잘해줄걸 빚1억5000갚으면 더 좋은 사람 만날라나요
profile_image
로커
보유 포인트 : 3,510 P

67,501,371 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 61건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅠㅠㅠㅠ힘내십시여

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다...

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아후,, 속상하네요 마음 잘 추스리시길 바랄게요

로커님의 댓글의 댓글

로커
슬프네요 감사합니다..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
세상에 반이 여자랍디다

분명 좋은 여자 만날수 있어요

응원해요 정말로

감정 잘 추스리세요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 힘내볼게요...

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

로커님의 댓글의 댓글

로커
슬픕니다...

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
고생하셨습니다.
슬픔이 매우 클듯합니다..
시간이 약이되기를.

로커님의 댓글의 댓글

로커
고맙습니다.... 힘내볼게요

야매다요님의 댓글

야매다요
아뇨 도박한 순간 더 희망은 없죠

로커님의 댓글의 댓글

로커
이제 끊겠습니다

14 럭키 포인트 당첨!

애멀킹님의 댓글

애멀킹
힘내요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다...

바카라여신님의 댓글

바카라여신
당분간 현생 집중하면서 바쁘게 지내면 조금은 괜찮아질거예요..

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 멘탈 잡아보게요

볍신님의 댓글

볍신
힘내세요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다...

아다리님의 댓글

아다리
하이고

로커님의 댓글의 댓글

로커
슬프네요.....

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
맨탈 잘 잡으시길

혼자도 나쁜건 아닌거같아요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 혼자 지내볼려고요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내요 마음이 안좋네요 ...

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다.....

청명님의 댓글

청명
에고 ㅠ

로커님의 댓글의 댓글

로커
슬픕니다....

냥이선생님의 댓글

냥이선생
힘내세요 ㅠㅠ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다.....

메드베데프님의 댓글

메드베데프
ㅠㅠㅠ힘내세여

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다ㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
뭐 모두가 아는 사실이지만 정말 시간이 약입니다...
저도 못잊고 매일 슬퍼할줄 알았지만 시간 지나니 그냥 잊혀지더라구요

로커님의 댓글의 댓글

로커
시간이 약인거 같아요...

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
화이팅입니다... 힘내세요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다....

rejina님의 댓글

rejina
시간이 약 다음 여친을 위해 지금부터 다시 화이팅이요!

로커님의 댓글의 댓글

로커
힘내볼게요 감사합니다!

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 9년만난 전여친이랑 헤어지고 잠깐 방황했었습니다
못해줘서 항상 미안하고 지금도 많이생각나요
도박으로 헤어지신거면 잘되신겁니다
이참에 끊으셨으면 좋겠습니다 이글을 올리시고도
도박을 계속하시는거면 그분은 다행인거죠,,
여튼 마음잘 추스리고 많이 힘드실거같은데 응원드리겠습니다

로커님의 댓글의 댓글

로커
9년이면 엄청 긴 세월인데 많이 힘드셨을거 같아요.. 전 죽을때까지 도박 안하겠습니다 응원해주셔서 감사합니다 이 악물고 버텨볼게요

mina님의 댓글

mina
에고고... 남 얘기 같지 않네요..

로커햄 힘내십쇼.. ㅠㅠ

로커님의 댓글의 댓글

로커
너무 슬프네요...감사합니다

현리님의 댓글

현리
홧팅 ㅠㅠ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다....

개리님의 댓글

개리
1억5천이면 개인회생 하셔야겠네요ㅠ

다해결하시고 좋은여자 만나시길

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜ 빨리 끝내볼게요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
힘내세요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
힘내세영

로커님의 댓글의 댓글

로커
힘내볼게요 감사합니당

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내세요

도박도 단절하시고

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 이제 안하려고요

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ아이고...화이팅하시길..

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

야망님의 댓글

야망
빛이 1억5천 ㄷㄷ

로커님의 댓글의 댓글

로커
크네요

빠로님의 댓글

빠로
힘내십쇼

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다.....

시에라리온님의 댓글

시에라리온
힘내십시여

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
비밀글 비밀댓글 입니다

로커님의 댓글의 댓글

로커

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

로커님의 댓글의 댓글

로커

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기