롤체하면서 바카라하니깐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤체하면서 바카라하니깐

페이지 정보

작성자모코코1 조회 47회 댓글 45건
작성일 24-04-17 23:17

본문

롤체하면서 바카라하니깐(0)
조온나 잘되네,,,즁국점 안보고 삘대로하는게 답인가;;
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 34,198 P

10,966,090 (19%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
오....고수

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
ㅋㅋ환전해야겠슴니당,,

8 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오호 메모합니다!

모코코1
메모하세용,,@

고양이집사님의 댓글

고양이집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모코코1
조합개웃기네요 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
느낌대루ㅎ

모코코1
느낌쏘굿,,,

야간근무자님의 댓글

야간근무자
느낌대로 가즈아~

47 럭키 포인트 당첨!

모코코1
가쥬아아앙,,,,~~

디알티님의 댓글

디알티
오 롤체 바카라 좋은데요?

모코코1
조합개똥망이긴한데,,, 이상하게 잘맞네요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수!

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 50씩배팅하는데 맞는게 신기함

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
가즈앗

모코코1
이꾸욧,,,@@

고니일까요님의 댓글

고니일까요
먹으면 장땡이죠  가즈앗

37 럭키 포인트 당첨!

모코코1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...장떙 장떙~!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저는 본매만 보고 다른건 일절 볼줄모름ㅋㅋㅋㅋ

그래사 승률이 안좋나—^

모코코1
본매만 보세요? 2,3군 전혀안보세용?

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
네 저 바카라 본매 빼고 본 법을 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 플만찍음 ㅡㅡㅋ

모코코1
오홍,,,답지는없어요 저는 대략 123군 본매다보면서하는데 이런날은 블랑코같은분들이 먹을듯,,

폴블랑코
보면 중국점 보고 하시는 분들 많더라고요

봐버릇 해야하나

영 승률이 안나외서

모코코1
승률안나오시면 한번 보시는거 추천이요,, 유튜브로도 보시고 저는 2년전에 옆집에서 누가알려주셔서 공부했어요 ㅠㅠ

폴블랑코
근데
그런거 있잖아여

만약 본매가 퐁당이나 2121 타이밍 같을때

1,2군이 다르게 보일때도 있죠?

모코코1
네 있습니다 사실상 본매만 좋으면 중국점도 따라가는법이라서요,,,ㅠ 우선첫번쨰로 본매먼저 보시고 배팅하시는것도 좋아요

폴블랑코
오호 저도 시간될때 유튭에 한번 찾아봐야겠내요

저는 무지성 플충이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포바도 플아니면 안감 ㅠ

21 럭키 포인트 당첨!

모코코1
ㅋㅋㅋ한번찾아보세요 저도 처음엔 뭔 소린가 싶었는데 돈 많이 잃어보면 진짜 간절하게 배우게되더라고요...진짜 ㅠ

폴블랑코
꿀팁 ㅅㅅ

출석 1등 하소서

모코코1
감사합니다 블랑코님 항상 응원드립니다,,@ 온카판에서 제일 좋아합니당~

와래래님의 댓글

와래래
가자자잣 ㅅ ㅅ

모코코1
아자아자 오늘은 다행이네요 멘징했다아

삥구님의 댓글

삥구
가즈아~!!!!!

모코코1
삥구님도 가즈아아아

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
본매만 보는게 더좋더라구요

모코코1
이게 정답일수도있습니다 도박에 정답지는없어서,,ㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
대승이요

모코코1
넵 감사용

복숭님의 댓글

복숭
중국점이 안좋을때도 있죠..

모코코1
맞아요 독이될떄가 있어요

설월화님의 댓글

설월화
롤체매매 참고할게용!

38 럭키 포인트 당첨!

모코코1
롤체가 대세다@

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아무 생각 없이 ㅋㅋㅋ

모코코1
생각없이 하면잘될떄 있네용

놈현님의 댓글

놈현
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기