유튜브에서 슬롯방송하는 비제이들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유튜브에서 슬롯방송하는 비제이들

페이지 정보

작성자링더거 조회 53회 댓글 30건
작성일 24-04-17 23:07

본문

쇼츠보다가 슬롯 방송이 갑자기 나와서 보는데

당연히 다 가라머니겠죵?......ㅋㅋ

2-3천만원씩들고 스핀 100마넌짜리 사고 그러던데

그냥 보는 것도 나름 재미는있네요....ㅋㅋ

회원 모으려고 환수율조작도 할거같은데

생각보다 막 터지지는 않던데....ㅋㅋ

신기허네용ㅎㅎ
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
데모는 아니것죠? ㅋㅋ

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
흠.....ㅋㅋ모르겠어요

분명 지네 사이트들고하는건데

한시간정도 봤는데 천배이상 뜨는걸 못보네욬ㅋ....

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대부분 가라일듯ㅎ

링더거
그쵸 ㅋㅋ.. 다 가라일걸요

낭만님의 댓글

낭만
다 가라돈 맞아요

44 럭키 포인트 당첨!

링더거
ㅋㅋ역시나

석봉아님의 댓글

석봉아
100마넌짜리 슬롯을 ㄷㄷ

링더거
그냥 보는 재미도 있더라구요 ㅋ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
흠..... 뭘까우/ㅋㅋㅋ

링더거
가라머니로 총판하는거죠 머 ㅎㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
오 신기하네요

링더거
첨 봤는데 잼더라구요 ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아 환수율도 사이트서 관여 가능한가 보군요

링더거
정품아니면 환수율도 직접 만질수있는걸로알고있어요

현리님의 댓글

현리
넵 그냥 알사서 가라머니돌리는애들 ㅎㅎ

링더거
ㅎㅎ그래도 대리만족은 되네요

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅠ  ㅠ

링더거
맥스 가쥬아~~!

행배야님의 댓글

행배야
가라머니 맞는듯요ㅋ

링더거
쩝 저도 저렇게 돌려보고프네요 ㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
가라머니죠 ㅋㅋ

링더거
100만 스핀구매 뽕맛 좋습니다 ㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
개들떔에 환수율 엉망요 가라머니떄문에 ..!

링더거
걔들 근데 정품 안쓰지않나요?

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
사이트에서 지원받는거라 정품쓸거에요 아마 .. 어차피 알로 사는거라서..가라면 지들도 걸리니까 못쓰져

복숭님의 댓글

복숭
가라머니죠..

37 럭키 포인트 당첨!

링더거
그쵸 ㅠㅠ..

13 럭키 포인트 당첨!

반다나33님의 댓글

반다나33
100퍼가라요

링더거
역시 가라아니면 ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
최곻ㅎㅎ

18 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기