오늘도 열심히 댓노하다가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 열심히 댓노하다가

페이지 정보

작성자그러아 조회 42회 댓글 34건
작성일 24-04-17 23:05

본문

아까 포인트 9000포정도 모인걸로 깡깡깡 36000만들고 스톱하려다 아쉬워서 깡 올인

12000포 열심히 모은걸로 깡 성공 24000원 또 깡.... 실패

오늘도 0포족은 웁니다

그래도 승률 괜찮은데 계속 깡으로 많이올라갓던 생각때문에

계속깡만치게되네요 포바를 접아야하는데 흠....
profile_image
그러아
보유 포인트 : 950 P

46,081,710 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
아깝네요ㅜㅜㅜㅜ

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
ㅜㅜ 저랑같이 까까사러가요!

아다리님의 댓글

아다리
인정요

그러아
흑 역시 절제가 힘들군요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
포바가...

그러아
포바 단도만이 살길!!

소원님의 댓글

소원
아이고 ㅜ 힘내요

그러아
감사합니다 ㅜㅜ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

그러아
헛 저도 냥이파입니다 고양이집사님!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
포바 근절ㅜ

그러아
포바 근절이 참 쉽지않네요 ㅜㅜ

49 럭키 포인트 당첨!

띵구님의 댓글

띵구
졌을때 멘탈관리잘할 자신있으면 깡쳐야 버는건 맞는거같은데 깡쳐서 지면 담판부터 바로 분노벳이죠...

그러아
그죠 근데 그것이 너무 어렵더라구요 흑흑...

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
0포족 ㅠ

그러아
0포족 장학생입니다 ㅜㅜ

31 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
깡 ㅠ

그러아
깡깡이 ㅜㅜㅜㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 ㅠㅠ 독사련

그러아
독사련 언젠가 혼내줘야하는데 ㅜㅜ

석봉아님의 댓글

석봉아
화이팅 ㅠㅠㅠ

그러아
감사합니다 ㅜㅜ 석봉아님도 같이 힘내바요!

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅠ ㅠ

그러아
그저 눈물만 ㅜㅜ

도검사님의 댓글

도검사
힘내세요 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
저도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
무한반복 개뻘짓거리..

복숭님의 댓글

복숭
포바 진짜 접어야합니다 ㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
에고ㅠㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아깝네요

슈드라님의 댓글

슈드라
아쉽습니다

우이가가님의 댓글

우이가가
ㅎㅇㅌ...

볍신님의 댓글

볍신
포바 늪ㅜㅜ

rich0님의 댓글

rich0
핡 좋다냥웅

삥구님의 댓글

삥구
힘내세요 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기