오토바이 뺑소니 ㅠㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오토바이 뺑소니 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자10출5억목 조회 62회 댓글 37건
작성일 24-04-17 22:52

본문

한동안 온카활동안하고 현생 배달열심히살았습니다.

어제퇴근하고 오늘출근하려고보니 오토바이가 박살이나있네요 ....

어떤놈이 치고갔는지 번호라도남겨놔야지 참 ... 너무하네요

바로 경찰서 사건접수하고 인실ㅈ갑니다

수리비 애법나올거같아서 사비로 수리도못하고 보험접수받아야수리할수있을거같은데

한동안 일못할거같아서 다시 온카활동이나 좀해야겠습니다.

하루에 20만원씩 꾸준히 벌었는데

1주일일못하면 120만원손해네요 하 짜증납니다 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
하...어케이런일이

10출5억목님의 댓글의 댓글

10출5억목
그러게요 ... 출근하려고나와서보니오토바이엉망이네요 ㅠㅠ...

장꺽정님의 댓글

장꺽정
뺑소니 접수 하신거죠?! 꼭 접수하세요!

10출5억목
접수했습니다 ㅠㅠ 금방잡혀야될텐데 보통1~2주걸린다네요 ..

드르륵님의 댓글

드르륵
헐.. 합의금으로 왕창받으시길요

10출5억목
후 감사합니다 ㅠㅠ

인생이요님의 댓글

인생이요
꼭 잡으셔요,,,!!!!

블박 있으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ

10출5억목
블박이없어서 너무아쉽네요 ㅠㅠ 요즘cctv잘되잇어서 잡긴할텐데 얼마나걸릴지 ..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
안좋은 일이 생기셨네요

부디 꼭 잡아서 인실 ㅈ 제대로 갑시다.

10출5억목
진짜 개객기입니다 ㅠㅠ 번호라도 남겨놔야지 참 ...

요즘세상에 진짜 인실ㅈ 제대로하려구요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아ㅜㅜ...물피도주라니 ㅜㅜ...

10출5억목
ㅠㅠㅠㅠ너무마음아프네요 ..

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
어떤놈이 박고 도망을 ㅠ

10출5억목
개객기....ㅠㅠㅠ 진짜 도망은너무했네요 ..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
헐  ㅠㅜ 너무하네ㅠ

10출5억목
그니까여 ㅠㅠㅠㅠ... 안잡힐줄아나봄요 ..ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
너무 큰데요...

10출5억목
타격 너무큽니다 ㅠㅠㅠㅠ 일못하는거 보상은 못받을건데 ..ㅠㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
요즘은 CCTV 잘되있어서 금방 잡힐듯요

10출5억목
빨리잡혔으면좋겟네요 ㅠㅠ 하루하루 쉬는게 마이너스라 ...

짤괴님의 댓글

짤괴
실화냐... 그냥 가는거 ㅈㄴ너무하네

운전 자격없디

10출5억목
헉 ㅠㅠㅠ 너무 오랜간만이네여성님!

개객기 빨리잡혔으면좋겟습니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아이고 이게 무슴잏이래여..

어쩐지 안보이신다 햇디마

10출5억목
요즘 현생괴빡시게살고있었죠 ㅠㅠㅠㅠ..

갑자기 이런일이 ㅠㅠㅠ 짜증제대로납니다성님

악전고투님의 댓글

악전고투
ㅜㅜ뭔일이래요... 꼽 잡으시길...

10출5억목
감사합니다 ㅠㅠ 후딱잡히길..

rejina님의 댓글

rejina
ㅜㅜ 슬프네요

10출5억목
일도못하고 슬프네요 ㅠㅠㅠ..

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 잡히면 좋겟어요ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
꼭 붙잡고 보상 받으시길!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ잡아야 할텐데요

복숭님의 댓글

복숭
보상받으셔야할텐디

19 럭키 포인트 당첨!

반다나33님의 댓글

반다나33
합의금 갑시다

42 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
제기랄 진자 넘하네 ㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
어케이런일이

슈드라님의 댓글

슈드라
넘하노 ㄹㅇ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
손해가 크네요.ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기