20만원만 충전해보려는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

20만원만 충전해보려는데

페이지 정보

작성자부로3 조회 75회 댓글 24건
작성일 24-04-17 22:40

본문

참을까요 아님 지를까요..?

어떻게든 도박 끊으려고 포바 100원 단위로만 하는데
오늘 진짜 못 참겠네요 ㅠㅠ

수익나면 좋지만 혹여나 다 잃으면 눈 돌아서
재입할 거 뻔하긴 한데 너무 고민입니다

단도하는 게 이리도 힘들 줄이야ㅠㅠ...
profile_image
부로3
보유 포인트 : 20,305 P

20,141,029 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
참으세요ㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
분위기 쎄하면 하지마세요.

저는 쎼한데 그냥들어갓거든요?
4연패로 20죽엇네요

커커멍님의 댓글

커커멍
참으시졍...

38 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음 ㅜ 안하면본전..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
단도 참 쉽지않죠ㅜ 이왕 참으신거 쭉 참아보심이

볍신님의 댓글

볍신
고민될 땐 안하는 게 맞아요

히말님의 댓글

히말
재입을 못참음 입금하면안돼져 ㅜ 근데 전못참고입금했다가 뚜껑열려 다털림 늘 그패턴 ㅜㅜ

밥2님의 댓글

밥2
참자~

야망님의 댓글

야망
참으세여

집조라님의 댓글

집조라
참아 봅시다......

피아크님의 댓글

피아크
참읏요

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
참아요

메시아님의 댓글

메시아
따는게 쉽지않은데 잃을때는 끝이없더라...

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
참으세요

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
조금만 참아보심이..!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
적당히 끊으실수있으면 하셔두... 20콩이면 머

mma동현님의 댓글

mma동현
참으셔야됩니다..ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
참아봐요 ㅠ...

로로킴님의 댓글

로로킴
따보셔요 ㅋ

복숭님의 댓글

복숭
단도 힘들죠..

시에라리온님의 댓글

시에라리온
참으세요

슈드라님의 댓글

슈드라
참으시는게

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
참으시길 ㅎ

카부님의 댓글

카부
참으쎠요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기