저 같은 분 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 같은 분 있나요?

페이지 정보

작성자코주부 조회 2,233회 댓글 8건
작성일 20-09-23 01:21

본문

저는 배가 고프면 잠을 못 잡니다.. 1시간을 넘게 눈 감고 가만히 누워있어도ㅠ 이런 제가 싫네요 그래서 치킨을 시켰습니다^^ 진짜 참으려고 했는데 집에 먹을 게 없어서 어쩔 수 없이 시켰네요 내일 피곤해 쩔어있는 제 모습이 훤히 보이는군........
profile_image
코주부
보유 포인트 : 544,644 P

3,147,515 (7%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

해피머니님의 댓글

해피머니
ㅋㅋㅋㅋ지금 후회중인가요?

도신님의 댓글

도신
아침부터 치킨 땡기는군요

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
치킨 먹고 자면 아침에 똥 마렵던데 저만 그런가요ㅋㅋㅋ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
원래 배고프면 잠 안오는게 정상이에요ㅎㅎ

철처리님의 댓글

철처리
저도 배고프면 잠 안오더라고여

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저두요 ㅠ

김복순님의 댓글

김복순
ㅋㅋㅋㅋ지금 후회중인가요?

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
ㅋㅋㅋㅋ 저두여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기