통장에 몇 십만원 생기면 바로 바카라 칠 생각 부터 나누... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

통장에 몇 십만원 생기면 바로 바카라 칠 생각 부터 나누...

페이지 정보

작성자샹크스 조회 58회 댓글 17건
작성일 24-04-17 22:15

본문

통장에 몇 십만원 생기면 바로 바카라 칠 생각 부터 나누...(0)
뇌가 이미 망가 져서 그런지 회복도 안되고 통장에 몇 십만원 생기면 바로 바카라 쳐서 어떻게든 이득 볼려고 할 생각이나 하고

결국에는 잃고 후회 할거 뻔히 아는데....내 자신이 와이리 한심 하누 ㅠㅠ
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
절제요ㅠㅠ

4 럭키 포인트 당첨!

샹크스님의 댓글의 댓글

샹크스
절제 하기 너무 힘듭니더 ㅠㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
중독이란게 참..ㅜㅜ

샹크스
중독이 참 무섭습니다

하리보리님의 댓글

하리보리
이황 하는거면 적중기원합니다. ㅜㅜ

샹크스
하리보리님 너무 한거 아인교 ㅜㅜ

볍신님의 댓글

볍신
그래서 잃었네요

샹크스
아이구야;; ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
중독이라 ㅠ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ절제 하셔야 합니다ㅜㅜ

디알티님의 댓글

디알티
조이현인가

샹크스
네 조이현 맞습니당 ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
중독이 무서워요 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
중독이무서워요,,,

시에라리온님의 댓글

시에라리온
고생하셨어요ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
고생추~

놈현님의 댓글

놈현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기