아리아 이벤트 입구컷! 넋두리 한번 할께요ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 이벤트 입구컷! 넋두리 한번 할께요ㅠ

페이지 정보

작성자츄비주비 조회 73회 댓글 24건
작성일 24-04-17 22:02

본문

30입금하고,이벤트신청

신청자 제외자라고 입구컷 당했는데

실베터 입증이 안됐다는데 ㅋㅋㅋㅋ

1월달 가입하고,  일주일에 2~5일은

꾸준히 이용했는데 누가 베팅한건지

구멍가게라서 그런가 재입을 엄청 따지는데

사이트 하나만 쓰는 바보가 요즘 있나요?

효율적으로 돌리지....

메이저 계열은 꾸준히 이용 여부를 좋아하지

재입을 요즘 어디서봐요ㅠㅠㅠ

사이트에 타 죽으라는건데

저보고 타사 블랙있다고 하는데 온카판 보증

4곳가입 어디서도, 구멍가게 어디서도

입구컷 당해본적 없어요

입출입 내역보니 재입도 완전 안한것도 아니구

물론 후기쿱이나, 페이백쿱을 맞춰한건 있지만

그건 당연한거니까

겜블러처럼 게임을 안해서 그런지

도대체 이유를 모르겠네

입플 이벤트 안받아도 롤링 200~300돌리고,

30충해서 50환전했지만

3개월을 썼는데 실베터 아니라고 까는게

열받는거지.... 실베터 인증이 안됐는데

3개월을 왜 입출금 받고 사용시켰는지

이해가 안되네 도무지

누적 입출금도 안알려주고 머야

돈이 없지 사이트가 없냐 아휴
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
인정요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
ㅜㅜ 이게 무슨일이야 살짝 열리네여

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
뚜껑 열렸었네요

이벤트 안해두 되는데

입구에서 보내는거 못참지

허재벌님의 댓글

허재벌

트리플h님의 댓글

트리플h
누가 우리 주비형 괴롭혀요

내가 팬다

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 에고

익스큐즈미님의 댓글

익스큐즈미
아고ㅜ 석나가시것어요

히말님의 댓글

히말
그러게요 실배터가아님 받질말던가.. 저는 슬롯유저인데 그쪽동네 어느날싹다 강퇴되더니 여기서 아리아가입거절이더라구요 비슷하게 공유하는듯..

츄비주비
슬롯으로 먹어서 그런가?

츄비주비
먹어두 시간지나면 사이트에

입금할돈인데

럽리님의 댓글

럽리
ㅈ밥들이라 그래요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아휴우ㅜ 속상한 일이 있으셨군요

V3백신님의 댓글

V3백신
저럴때개빡치긴해요

츄비주비
이게 머냐면 ㅠㅠ

살짝 친해지려는 친구한테

배신당한느낌

설레임님의 댓글

설레임
사이트들 ㅂㅅ들...

장꺽정님의 댓글

장꺽정
저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보증 다른곳 알아보고 있어요

츄비주비
반가워요

웃기네 진짜 어이없네요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
너무한데요 ㅠㅠㅠ

디알티님의 댓글

디알티
흠...기준이 참

에부벡님의 댓글

에부벡
비밀글 비밀댓글 입니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
제약이참 빡씨네요 ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
ㄱ같은거

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
에고고ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기