오...뱃16 요기요 깊티 이벤트 좋네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오...뱃16 요기요 깊티 이벤트 좋네요..

페이지 정보

작성자링더거 조회 64회 댓글 34건
작성일 24-04-17 21:01

본문

케이랑 유로는 2만원짜리만 줬는데

16은 50입금에 5만이라...

바로 입금하러갑니당 5만원 짜리는 못참쥐~~...

깊티 가온나~~
profile_image
링더거
보유 포인트 : 51,236 P

25,677,770 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
가온나

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
가온나~개꿀~~ㅎㅎ

아다리님의 댓글

아다리
요긱용~

링더거
요기요 넘 좋네여 ㅎ

히울님의 댓글

히울
가즈아

링더거
가즈악!ㅎㅎ

청명님의 댓글

청명
그냥 보증은 해택만 채우고 왠만하면 비제휴

깊티주는건 그냥 첫충10% 받았다고 생각하시는게

그냥 비제휴가서 첫충10%+깊티 받는게 더꿀이긴함니다

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
이게맞죠

링더거
아 그래여..? 제휴중에는 없지않나요 그정도 혜택 주는데가 ㅠㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
깡곰지.!!!!

링더거
내일 이걸로 농사하려구요 ㅎㅎㅎ

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자
벳16은안땡기네요..사대가별로라

링더거
깊티 5만원은 넘 유혹이 강하네요 ㅠㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
가즈아ㅎㅎㅎ

링더거
가즈악 ㅎㅎㅎ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
갔다가 뒤질뻔요 조심

링더거
전 오늘 무사출금 완료요!

레미미님의 댓글

레미미
건승요 ㅅ

18 럭키 포인트 당첨!

링더거
넵 감사합니다 ㅎ

순하리님의 댓글

순하리
좋메요

링더거
ㅎㅎ좋습니다 너무

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무사귀환을 기원합니다

링더거
ㅁ무사귀환 성공했습니다!

띠잉님의 댓글

띠잉
건승하셔요

링더거
넵 감사드립니다!

mma동현님의 댓글

mma동현
돌발은 못참지

링더거
ㄹㅇㅋㅋ 돌발은 가야죠!

이곡동님의 댓글

이곡동
가즈아 ~

링더거
가즈악악!

디알티님의 댓글

디알티
건승요~

링더거
넵 감사합니다

슈드라님의 댓글

슈드라
못참치

링더거
ㄹㅇ 못참쥐~ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
못참긴하지여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기