제이크... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제이크...

페이지 정보

작성자짤괴 조회 54회 댓글 21건
작성일 24-04-17 20:57

본문

제이크...(0)
다음 등판 100승 ㄷㄱ...

언젠가는 하겠지만 오늘 할만했는디 ㄲㅂ

동부는 우승 ㄱㅈㅇ..

기아는 1위 유지 ㄱㅈㅇ..
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 3,370 P

125,391,496 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
고양이 날라가는거 ㅠㅠ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
조만간 날라가요 ㄱㄷㄱㄷ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
와 봤음? 날라가는거? 날라가붓너

루다가님의 댓글

루다가
기아 넘 잘하네여

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
불펜이 지림.. 물론 필승조만

야망님의 댓글

야망
류뚱 다음 홈에서 승 챙기자!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
문미남이 ㅈㄹ만안했어도 쉬웠죠

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
맨날 욕먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼민호님의 댓글

삼민호
역시 99 아홉수라서 한방에 쉽게 깨지진않네요

7 럭키 포인트 당첨!

애멀킹님의 댓글

애멀킹
가즈아

고양이집사님의 댓글

고양이집사
달리는 폼이 예술이네요

38 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
ㅎㅎ 전 당분간 온카판 눈팅만 하고 복권만 발급 받겠습니당.. ㅋㅋ 멘탈 개 털림요..ㅋㅋ 동부 이겼는데... 고걸 못 참고 먹은거 전부 원깡 쳤어요 ㅋㅋㅋ 근데 8잡고 먹었다!!!!!!! 했는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅9 나옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
예? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안디.... 말이 되나.. 8인데 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
담번으러 ㅎㅎㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
냥이 열심이네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
하 키움만 못하는군 ...

9 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
냥이 폼 무쳣다 ㄷㄷ

이곡동님의 댓글

이곡동
가즈아 !

디알티님의 댓글

디알티
냥이 지리네여

슈드라님의 댓글

슈드라
가보즈아

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
또또 까쥬아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기