진짜 왜 사냐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 왜 사냐

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 80회 댓글 21건
작성일 24-04-17 20:27

본문

있는돈 없는돈 다 꼬라박으면서

며칠지나면 헤헤거리고  어떻게든 정신승리 ㅂㅅ같이

나도 참 못났다
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,612 P

130,946,477 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
힘내세요 ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
첫째냥 이구ㅜㅜ
힘냅시다

볍신님의 댓글

볍신
멘탈 잡아요 일단 ㅠ

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
화이링 하십쇼ㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
저두그러고잇습니다

그외님의 댓글

그외
사야 아저씨 혼자만 그런게 아니라 여기 다 그럴듯 ㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

나달님의 댓글

나달
ㅜㅜㅜ,....아야님 ㅠㅠ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
ㅠㅠ

7 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세유ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
짐승의 심장 지렸다 ;;

빠로님의 댓글

빠로
화이팅입니다!!~

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
기운내세요

mma동현님의 댓글

mma동현
힘내세요..ㅠㅠ
저도 똑같습니다..

띠잉님의 댓글

띠잉
화이팅하세요

히말님의 댓글

히말
그럴때가있어요.. 저도 훨씬 작은돈이지만 오늘 다잃고 멍한데.. 너무자책하진마세요. 단도할수있음좋겠지만 그게안되니까.. 스스로 넘 미워하지마시고.이번 패배를 발판삼아 마음이 더 단단해져서 다음엔 절제하시며 천천히 멘징도하시고 이겨내시길.. 응원합니다..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
힘내여...하...

사구파토님의 댓글

사구파토
힘내세요ㅠ..파이팅하셔야합니다!

슈드라님의 댓글

슈드라
저도네요 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내세염 ㅜㅜ현타온다 ㅜㅜ

놈현님의 댓글

놈현
ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기