남자가 알아야 할 잠자리 기술 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자가 알아야 할 잠자리 기술

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 76회 댓글 23건
작성일 24-04-17 20:09

본문

남자가 알아야 할 잠자리 기술(0)
당신이 꼭 알아야 할 잠자리 기술

1. 쉬지 말아라

여성이 절정으로 향할 때 남자를 밀치거나 그만하도록 말릴 수 있다. 하지만 이때 정말로 피스톤 운동을 그만두면 더 큰 오르가슴을 막는 일이 된다. 쉼 없이 피스톤 운동과 터치를 이어나가면 더 큰 기쁨에 도달할 수 있다.

2. 삽입을 유지하라

여성의 몸에서 빠져나가는 순간 여성의 감각은 급감한다. 따라서 남성은 빼지 않은 상태에서 움직임만 잠시 쉬는 식으로 해결해야 한다.

자세를 바꿀 때도 역시 빼지 않는 것이 좋은데, 남성 상위에서 여성 상위로 바꿀 경우 여성의 상체를 일으키는 식으로 쉽게 바꿀 수 있다. 남성 상위에서 옆으로 누우면 후배위로도 쉽게 바꿀 수 있다.

3. 천천히, 부드럽게

빠르게 절정감에 도달하게 만들기 위해 격렬한 움직임으로 갑작스럽게 바꾸는 남자가 많다. 하지만, 이보다 부드럽고 천천히 움직이는 것이 여성의 만족에 더 도움이 된다.

4. 좋은 말

여성은 신체뿐만 아니라 감정적으로도 매우 민감하다. 관계 도중 칭찬의 말들이나 사랑스러운 말들을 함께 해주는 것이 좋다. 반면 비난의 말이 나오면 여성의 몸과 마음은 완전히 닫힐 것이다.

5. 후희

모두 끝나고 나서, 만족스러운 표정으로 바로 잠에 빠지는 남자를 보면 여자의 절정감은 빠르게 식어버린다. 이후에 힘들더라도 몇 분간 어루만져 주거나 안아주면서 간단한 대화를 나누는 것이 관계의 완성이다.
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
여기 온카판이에요 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
넹 ㅎㅎ 도박 여자는 같은 맥락이라 ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
???

고니일까요

??

진인사님의 댓글

진인사
ㅋㅋ이야...자세하다

볍신님의 댓글

볍신
네?

나달님의 댓글

나달
고니님덕에 잘웃고가요

커커멍님의 댓글

커커멍
여자가 미칠려고할떄 계속움직이는것...이거중요하죠...

자유의날개님의 댓글

자유의날개
섹스잘하는법 메모 끄적

석봉아님의 댓글

석봉아
좋네여

배지터님의 댓글

배지터
섹뜨 마스터이시네요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
정보 추

야매다요님의 댓글

야매다요
1번은 케바케인게. 더 오래하려고 중간중간 완급 조절하던데

지구력이 좋은 사람 파워풀이 좋은사람 무드가 좋은사람 여러가지 유형있어서

몽독님의 댓글

몽독
크기가 크면 다 커버되지않을까요ㅎㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
영상을 달라고!!!!!!

고니일까요
영상은 없네요  ㅜㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
존정보요 ㅎ

하루6만님의 댓글

하루6만
메모메모!!!

낙두지님의 댓글

낙두지
굳정보ㅅㅅㅅ

히말님의 댓글

히말
정보추

mma동현님의 댓글

mma동현
굳정보^^!

아무르님의 댓글

아무르
추천 꾸욱~!

슈드라님의 댓글

슈드라
정보추 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기