간만에 밖에 나가서 뛰어봣는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간만에 밖에 나가서 뛰어봣는데

페이지 정보

작성자링더거 조회 43회 댓글 40건
작성일 24-04-17 19:52

본문

설렁설렁 뛰었는데도 죽을맛이네요ㅜㅜ......

이제 운동 좀 자주 해야겠네여.. 다이어트도 해야하고...

몸이 진짜 쓰레기가 되었네요....후ㅎㅎ....

얼렁 씻고 밥이나조지자... 맛저들하세욤^^
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
전형적인 도박인들몸

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
맞슴다 ㅜㅠㅠㅠ 배불뚝이 아저씨요

히울님의 댓글

히울
맛저하세요

43 럭키 포인트 당첨!

링더거
맛저입니당

레미미님의 댓글

레미미
저도 좀 하긴해야되는데 ㅜ

링더거
저도 이제 좀 해보려구요 ㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
오늘 미세먼지 켁켁에여 ㅜ

링더거
후 ㅜ 근데 몸떙이가 더 안좋아요 ㅠ

나달님의 댓글

나달
자주해야 적응하죠 ㅎㅎ

링더거
맞습니다 이제 주3,4회는 해보려구요

보돌이님의 댓글

보돌이
저도 운동안한지가...헉..

링더거
밖으로 나가시죠!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
홧팅하세요 ㅎㅎ

링더거
ㅎㅎ감사합니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
뛰는거 포기한지 오래네요ㅎㅎ

링더거
저도 그랬는데 막상 뛰니까 좋다러구요 ㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
치킨부터 시키시졍

링더거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주도요..

이곡동님의 댓글

이곡동
맛저하세요 ~

링더거
맛저입니다!^^

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
운동해야해요ㅠ

링더거
맞아요 진짜 필수에요

acekings님의 댓글

acekings
화이팅 ㅎㅎ

링더거
화이팅~~감사합니다

엘란님의 댓글

엘란
맛저하세여~

링더거
맛저요^^

낙두지님의 댓글

낙두지
맛저하세유ㅎㅎ

링더거
감사합니다 두지님^^

야망님의 댓글

야망
꾸준히 하셔야해요

링더거
넵 ㅎ 이제 꾸준히 해보려구요

mma동현님의 댓글

mma동현
꾸준하게 조금씩 무리하지않고 뛰시다보면 1키로 3키로 5키로 가능하십니다.

정답은 꾸준하게

링더거
어제 5키로 뛰었는데 32분나왔어요 ㅠㅠㅋ

빠로님의 댓글

빠로
맛저 하세요 파이팅!

링더거
감사합니다 파이팅

반다나33님의 댓글

반다나33
안뛰면 힘들죠ㅠㅠ

링더거
너무너무 힘들어요 ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
죽을맛이죠

링더거
진짜 완전 죽을맛입니다..ㅋㅋ

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
즐거운 식사 하시길 바래요.

37 럭키 포인트 당첨!

링더거
넵 감사합니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기