물어볼곳이 여기뿐. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

물어볼곳이 여기뿐.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 62회 댓글 23건
작성일 24-04-17 19:05

본문

여긴회원들이 1000명이넘으니

다수의 경험들이 즐비한곳이자나요?

제가 물어보고싶은건 뻔하긴하죠. 도박이야기.

그중 슬롯인데요.

가끔씩 미친확률로 잭팟맞는거 있자나요.

소액으로 했다 큰돈 터지는, 제가 슬롯을 접한지는 일년쯤되는데

저는 95%이상 프리구매로 사용하거든요. 바닥돌려본결과.

프리진입이 엄청 확률 낮은걸 체감해서.(300바퀴에 1진입?)

작은시드로 시작해서, 슬롯으로 얼마까지 벌어봤나요?(경험)

전혀 상상이 안갑니다. 1000뱃 바닥 5000뱃 바닥?

이런거로 진입해서 맥스가 뜨긴하나요?

맥스 5000배기준이면  1000짜리는 500마넌

5000원짜리는 2500이네요.  확률이 거진 라이트닝 페어572배 800배 무승부 몇천배 먹을확률이랑 같겟죠?
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 2,920 P

90,686,180 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
잘몰라서 추천만.. ㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
200만원 오링나고 200원 바닥으로 5천배 맥스 먹어본 적 있는데
저도 얼떨떨했습니다 아직 사진도 가지고있네요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
바닥에서 노프리진입으로
맥스요?

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아뇨 당연히 프리진입이죠 프리 안 들어가고 맥스가 어떻게 나와요

블랙양키즈
그천배짜리배당
떨어지고
연속으로그림터져서,
돈많이올라가면
그금액*1000이요.

바악귀님의 댓글

바악귀
슈가 1000원바닥에서 프리떠서 290먹어본게 최대

나달님의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-17 19:07)

블랙양키즈
답변감사합니다.
저는100회 오토돌려도
1회진입이 어렵더라고요.
제가하는슬롯은 대부분맥스5000짜리
프라그마틱슬롯요

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-17 19:10)

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

그러아님의 댓글

그러아
저는 슬롯 짤짤이로만해봐서 ㅜㅜ 제생각으로는 슬롯은 돈만빨아먹는거같습니다 ㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
슬롯초보입니다 프리구매200원= 2만원으로 슈가러시 22만원먹어본적있고 어제 ,,,뭐라해야되지? 오라메 50인가,,?이게 최고던데요,,,잭팟이있긴있나요 (수정됨 24-04-17 19:08)

블랙양키즈
짜잘한 중배당 정도로 봐야겠네요.
잭팟은 진짜 확률이 라이트닝 본배팅 100-300배먹는거랑
비슷한가봅니다.

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
솔직하게 말씀드리면 에볼 익스트림으로 먹는게 더빠르다고 생각됩니다,,, 그냥 시간떄우기에요
어느정도 수익있고나서 짤짤이로만, 도파민뺴기용으로 (수정됨 24-04-17 19:13)

43 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
슬롯은 안해요ㅜ

어가님의 댓글

어가
유로 남은 콤프로 200원 바닥돌리다가 스타라이트 프린세스에서 파파팡 터지다가 지 혼자 프리들어가서 11만원됐다가 이거 출금해서 케이카에 입금해서 바닥,프리 번갈아 돌리다보니 70만원 정도되고..

낙두지님의 댓글

낙두지
슬롯은답이ㅠㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
슬롯은 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저 프리스핀없이 최근에 200원바닥으로 4천배먹어봤어염

로로킴님의 댓글

로로킴
배팅 바다크게해도 100배맞기도힘들고 구매도 힘들도 답업어여 ㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
슬롯은 깡통그잡채..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 슬롯은 잘 안해서 잘...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기