폰액정나감ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

폰액정나감ㅡㅡ

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 79회 댓글 46건
작성일 24-04-17 18:00

본문

폰액정나감ㅡㅡ(0)
아 플립4 진짜 ㅠ
떨구지도 않았는데
오른쪽 끝에 검은점 생기고
중간에 흰색 줄 그어짐
이거 폰 접는 순간 검은점 커지면서
터치안먹어서 계속 펴고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 서비스센터 가야지..
다행히 삼케플이랑 통신사보험 두개 들어놨지롱
신청 어케 하시는지 아시는 분?
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
비밀입니다

39 럭키 포인트 당첨!

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
네???

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
서비스센터 가서 물어보시면 친절히 알려줘요

바카라여신
오그렇군여!!

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
수리하고 올때 메로나요

바카라여신
시러!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
나도 가운데 검정색 반원생겼는데...

아 바여업!!

바카라여신
헐 그럼 고쳐야지

mina님의 댓글

mina
와 ㅠㅠ....
그래도 보험 진짜 다행이에요!

바카라여신
보험나이스!!ㅜ

31 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글의 댓글

mina
미난 보험 맨날 안걸고..
깨지고 후회 ㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
커뮤 규정상 비밀입니다

바카라여신
네??????

에푸씨님의 댓글

에푸씨
플립 진짜 잘 고장나죠..

바카라여신
다신안쓸거예요

Zard님의 댓글

Zard
그래도 보험 나이스요

바카라여신
아무일없는게제일좋긴한데 후ㅜㅜ

이곡동님의 댓글

이곡동
보험 나이샤 ~

바카라여신
나이쓰지!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
카리나수영복감사합니다.

바카라여신
꿀꿀

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
저도요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
플립 쓰고싶은데 액정 너무 잘나가서 무섭다..

바카라여신
아뇨 절대 쓰지마세요 너무 후회중

행배야님의 댓글

행배야
보험들어서 다행이네요!

바카라여신
진짜요ㅜㅜ!!!!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
보험의 중요성~
전 진짜 아직 접는폰들 시기상조인거같아요

바카라여신
괜히샀어요....

온카호구님의 댓글

온카호구
에고 힘내세요 ㅠㅠ

바카라여신
힝ㅜㅜ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
누님 이참에 아이뿬으로 갑시다

바카라여신
저 한번도 안써봐서..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠

주소요

바카라여신
어 ㅅㅅㅅ햄이다

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
아이고~~ 왜 경고는 또 2개야...

바카라여신
욕했서!!!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ우얍니꼬

바카라여신
보험있음!!

디알티님의 댓글

디알티
아이고 ㅠ 아이폰쓰시는줄 알았는데

바카라여신
전 뼛속까지 갤럭신디요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
에궁 ㅠㅠㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
에고 ㅠㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
플립 액정은 이슈가 계속있네여 ㅠㅠㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
깨져버린 액정처럼 제 마음도 속상하네요 ㅠ

복숭님의 댓글

복숭
센터가봐야죠,,

릴장군님의 댓글

릴장군
갤럭시쓰는여자 =진국

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기