님들아 울고싶습네다..ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들아 울고싶습네다..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자늙다리 조회 528회 댓글 61건
작성일 24-04-17 17:50

본문

님들아 울고싶습네다..ㅠㅠ(0)
휴대폰 수리비 29만원 나왔네요

아까부터 아예 안되서 수리하고 나왔네유...

3-4일 쌀먹조지다가 액정 나가리된듯합니다ㅠㅠ

배보다 배꼽이 더 컸네요ㅋㅋㅋ

죽즈아~~
댓글 개수 : 61건

댓글목록

profile_image

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅠㅜ... 힘내세융

낭만님의 댓글

낭만
사용하시는 기종이 뭔가요 그 정도면 중고폰 하나 구매하시는 게

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
바꿀려고 했는데

액정이 아예 나가서 내용물을 못옮긴데요...

그래서 그냥 갈았어요

플립3입니다

멍구님의 댓글

멍구
넘비싸네요 ㄷㄷ

바악귀님의 댓글

바악귀
헐ㅠㅠ비싸다

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아이고 힘내세요 ㅜㅜ

Zard님의 댓글

Zard
그정도면 중고사시는게

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
보험이없으셧나보균 ㅠㅠ

늙다리

남자는 보험따위 들지않습니다

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
저도 그값이면 사는게...

보돌이님의 댓글

보돌이
헉...플립3중고가 그정도할건데.. ㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
최신폰 아니면 공기계 사시죠

늙다리
액정이 아예 나가서

데이터를 못옮긴데요ㅠ

그래서 그냥 바꿧어용

최도로롱님의 댓글

최도로롱
플립이라하셨나?? 고장자주나나봐요

16 럭키 포인트 당첨!

늙다리
쓰레기폰입니다..

가자고451님의 댓글

가자고451
와 너무 크네요 ㅠㅠ..

늙다리
그나마 B급산거에요ㅋㅋ

A급은 40.7 .,

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
진짜 파일만 없었으면 새거사는게 더 쌀수도있네요..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
힝ㅜ

망고님의 댓글

망고
너무비싸네요 흐미

mina님의 댓글

mina
와........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늙다리
미나상ㅠㅠ

mina님의 댓글의 댓글

mina
미나 매번 새폰 사면 일주일 안에 깨지는 징크스 있었는데..
그거 생각나네요.. ㅠㅠ
깨지는 것도 진짜 댕박살.. (수정됨 24-04-17 17:55)

늙다리
ㅠㅠ 난 잘안떨구는데ㅋㅋ

댓노가 문제다~

mina님의 댓글의 댓글

mina
그치만 동시에 희망인것..

잘 해결 되시기 바랍니다.. ㅠㅅㅠ

그러아님의 댓글

그러아
죽으시면안됩니다!! 플립3 고장이많군요 ㅜㅜ

늙다리
고장이 많아유..

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
비싸누 ㅠㅠ

늙다리
비급 산건데 에이급은 40.7 이래요..

근데 테두리까지 다 바꿔줘서 그나마 만족크

바카라여신님의 댓글

바카라여신
하..저도 지금 액정 나갔는데 ㅅㅂ

늙다리
ㅋㅋ 저는 아예 보이질 않아서.,  후딱 병원가유

제 늙플립3는 퇴원했네유

꽁돈님의 댓글

꽁돈
댓노를 하다가 액정이  파괴됫다는?..

늙다리
ㅋㅋㅋ 너무 열심히 했나봐유

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
댓노하다 액정 나간거에요? 띠용

늙다리
ㅋㅋㅋ 그런건 아니겠지만 영향이 있는듯.,

트리플h님의 댓글

트리플h

눈물 납네다..

늙다리
힝9 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야.. 너무하네요 ㅠ..수리비

모코코1님의 댓글

모코코1
에고,,,댓노가잘못했네,,ㅠㅠㅠㅠ속상

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내셔요..

온카호구님의 댓글

온카호구
에고야 힘내세용 ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
마음 아파요 ㅠㅠ

엘란님의 댓글

엘란
에구..힘내세여ㅠㅠ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
에궁 ㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
에고 ㅠㅠ.. 힘내세요

디알티님의 댓글

디알티
아이고 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
보험 안드셧나요??

8 럭키 포인트 당첨!

희동이당님의 댓글

희동이당
에효 ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
아이고...ㅠㅠ 그래도 폰은 필수니까 고쳐야죵

득광님의 댓글

득광
힘내세용ㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
힘내세요

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ아이고..진짜 배보다 배꼽이 더 컸네요..

41 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
허미 ㅜㅜ

누래이님의 댓글

누래이
위로추요 ㅠㅠ

워러님의 댓글

워러
에고ㅠㅠ 힘내세요

1 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
위로추요 ㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
악...ㅠ

대구돼지님의 댓글

대구돼지
저도 위추..

레이첼님의 댓글

레이첼
안드는 자동백업이 없었나요 기억이 안나네

야매다요님의 댓글

야매다요
에고..

학생주임님의 댓글

학생주임
실컷울고나면 갠차나져유

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기