포바하시는 분들! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바하시는 분들!

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 51회 댓글 36건
작성일 24-04-17 17:46

본문

카드 쬘 때
어느 패 부터 먼저 까나요?
저는 심리적으로 더 안정되는 거 같아서 상대 패 먼저 깝니다 ㅋㅋ
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 36,575 P

38,567,210 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
헐 저도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
오 동지시네요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
지금은 포근협 진행중이라 안 하지만요 ㅎㅎ..

크크루삥
앗 포근협 화이팅입니다!!!

나달님의 댓글

나달
자도그래요

21 럭키 포인트 당첨!

크크루삥
저랑 같군용

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
상대부터

크크루삥
상대부터가 국룰인가요 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
제꺼먼저 ㅎㅎ

크크루삥
제거 7,8떴는데 상대 한끗차이로 이기면 괴빡쳐요 ㅜ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
랜덤으로 까요

크크루삥
저도 가끔 랜덤으로 까긴합니다 ㅎㅎ

2 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
젘 제꺼부토..ㅎ

크크루삥
저는 쫄려서 안돼요~

미아님의 댓글

미아
저 양쪽 한개씩깐다음 제가건거 패 확인해요
그리고 좌절하죠

크크루삥
하…저도 글케도 까요 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
저는 제꺼멈저요

크크루삥
헉 강심장이시네용

mina님의 댓글

mina
크루햄 화이팅><

크크루삥
미나찡은 더 화이팅~~!!!

44 럭키 포인트 당첨!

인생편하게님의 댓글

인생편하게
포바는 너무 힘들어요

갓레드님의 댓글

갓레드
저도 상대패부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상대꺼 먼저,,,,

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저도 상대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
제꺼먼저요ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
저도상대꺼ㅋㅋㅋ

온카호구님의 댓글

온카호구
제반대패부터 ㅋㅋ

V3백신님의 댓글

V3백신
저두그래요

엘란님의 댓글

엘란
저도 반대패부터 보네여 ㅋㅋㅋㅋ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
전 때떄마다 다른듯해요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
저도 반대패부터요

디알티님의 댓글

디알티
전 제꺼부터 깝니다

mma동현님의 댓글

mma동현
전 제꺼부터!

터져라님의 댓글

터져라
제꺼부터 ㅎ

설월화님의 댓글

설월화
ㅋㅋ제꺼부터용

놈현님의 댓글

놈현
포바 안합니다 ♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기