확실히. 조작패턴알았어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히. 조작패턴알았어요

페이지 정보

작성자라무식 조회 90회 댓글 23건
작성일 24-04-17 16:56

본문

확실히. 조작패턴알았어요(0)확실히. 조작패턴알았어요(1)
무조건. 배팅적은쪽으로. 승리줍니다
3시간모니터링후 배팅ㄴ하면서 느꼈구요
두번다시안할겁니다
에볼쪽은 절대로

살다살다매번 주식 줄 나오는게. 말이될까여? ㅋ
지금 보면 엄청들 죽입니다.ㅋ
profile_image
라무식
보유 포인트 : 2,221 P

18,215,066 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
주식 저거 엄청 빨아갈거같은데... ㄷㄷ

재만재님의 댓글

재만재
ㅠ-ㅠ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
흠............그려유?
지가보기엔 아니던디유

46 럭키 포인트 당첨!

그러아님의 댓글

그러아
주작이쥬 ㅜㅜ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
개주작 게임..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
어떻게 빨아갈까 연구하는 애들이라서

나달님의 댓글

나달
한번도전해보시죠 ㅋㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
저건 ㄹㅇ 괴조작 (수정됨 24-04-17 16:59)

야망님의 댓글

야망
이런거하지므세요 ㅋㅋ

라무식님의 댓글의 댓글

라무식
네 ㅜㅜ 안할게요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
요건 좀 안해봤지만 부담스러워서 안하게되네요.

라무식
하지마셔요. 아니에요이거

커커멍님의 댓글

커커멍
베팅적은쪽으로주는거...ㅇㅈ 소액으로탈떄마다그러더라구요

라무식
네. 그거죠.
그걸계속 반복으로 죽입니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이거 요즘 말많은게임 아닌가여 ㅋㅋ

라무식
처다도 보지마시길.

행배야님의 댓글

행배야
에볼주식 넘 어렵던데요ㅠ

라무식
하지마시길 그냥조작입니다.

사구파토님의 댓글

사구파토
괴조작이에요,,,

13 럭키 포인트 당첨!

라무식
좀. 어의없을정도임 그냥 카라박이 좋을듯여

팝콘이님의 댓글

팝콘이
흠 실제 주식 연동 아니지않나요? 임의 값이라 사실 할말 없긴해유 소액으로만 ㅠㅠㅠ

라무식
아니더라구요 그런줄 알았는데.

서비스선님의 댓글

서비스선
괴조작그자체같은 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기