챔스 레알5배... 집팔아서 박을까요 집4개더생기는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

챔스 레알5배... 집팔아서 박을까요 집4개더생기는데

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 63회 댓글 36건
작성일 24-04-17 16:52

본문

태어나서 레알이 5배받는거 첨보는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주 뮌헨도 5배넘게받는거 첨본거같고.....

돈 VS 근본

닥 후자 레알승?
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
예전 레알이 아닌가보네유

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
아녀요 지금레알도 줜나쎕니다

콩콩이님의 댓글

콩콩이
누구랑누구해여?

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
맨시랑 레알이 해요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
누가더잘햐요?

리오넬카카
레알요 ... 진짜레알인데이건

나달님의 댓글의 댓글

나달
안대 콩콩님 맨시야 ,,,,,,,,,,

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
레알가면 한강간다내요 ㅋㅋ확인욤

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가도 소액관전용

나달님의 댓글

나달
맨시가지요 카카쒸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리오넬카카
뭔가 저번경기 워커덕배없이 비겼다쳐도 ...  시티홈이긴한데 레알챔스DNA로 연장가더라도 레알올라갈거같은디ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
dna로는 레알이맞긴한데 ,,, 경기보니까 맨시에손이 ㅋㅋㅋ

리오넬카카
간만에 새벽에일나서 챙겨볼예정 ㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
이건 죽는다 생각하고 레알승 물어야되는 배당 아닌가요

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고액가면안되죠 못먹어도 고 라는마인듯? 레알이5배받는게 첨봐서요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
충분히 가볼만 한건 맞네요

리오넬카카
그쵸 ㅎㅎ 메리트는큼

juiop님의 댓글

juiop
아무리 그래도 레알이 5배라니 ;;

리오넬카카
맨시 너무올려치기

유비니님의 댓글

유비니
ㄷㄷ 챔스 레알이면 땡기긴하는데 쩐이없네요 ㅠㅠ

리오넬카카
그쵸... 챔스왕 레알인데

콩국수님의 댓글

콩국수
레알 개잘하던데

리오넬카카
ㄹㅇ 라인업봐도 밀리는게없음 크모벨

신마적님의 댓글

신마적
레알 5배 꿀인데 상대가 맨시면 갈수가 없어요 ㅜㅜ

리오넬카카
맨시.. 홀란드 폼 마니떨어졌던데 흠

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
메시팬이 레알이라.. 실망감이 좀 큽니다 형님

리오넬카카
네? 저레알팬인데용? ㅋㅋ 근데 매시팬임ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
엌ㅋㅋㅋㅋ

행배야님의 댓글

행배야
요즘 다시못볼 배당자주보네요

뮌헨, 레알 5배당 몇년에 한번 나올까 한 배당~

리오넬카카
그쵸 노름십년넘게 레알5배는 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

도시광산님의 댓글

도시광산
레알이 쉽게 지진 않을 거 같은데

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
레알까면 한강입니다

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

31 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
근본이라고 하기에는 레알이랑 맨시티 상대전적이 ㅠㅠ

히울님의 댓글

히울
레알 승 ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기