월급 5천 만원 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월급 5천 만원

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 85회 댓글 50건
작성일 24-04-17 16:19

본문

지인중의 한 분이 큰 병원의 정형외과 의사로 재직중인데,

한 달 월급이 5천 만원 이상이라고 하네요.

연봉이 아니고 월급이 5천..

국내 의대와 미국 의대까지 가서 공부하고 온 수재인데

상당한 실력을 인정 받고 있는 건 알았지만 연봉도 상당한 거는 이번에 처음 알았습니다.

문제는 연봉 외에 부수입까지 하면 상당한 수입이지만 돈 쓸 시간이 아예 없다고 합니다.

차도 이번에 포르쉐 파나메라로 바꿨는데 아침 저녁 출퇴근 때만 타는 게 전부라고 ㅋㅋ

실제 그 돈을 쓰는 사람은 부인이라는 웃픈 현실..

아무튼 제가 월급이 5천이면, 월급 받는 날 3천 만원 원깡 베팅 한 번 시원하게 가볼텐데요 ㅋㅋㅋ
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 3,305 P

20,918,278 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
그래도 노후는 보장되있겟네여

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
확실히 보장되겠네요 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
후 어떤삶을살까 그분들 ㅎ부럽네요

서울지하철
돈을 쓸 시간이 없다고 하네요 ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
그 정도에요? 의사 월급이 5천만원이라고요? ㄷㄷ 어디 병원에 일하시길래

저 아는 사람 대학병원 의사 연차도 많이 되셧는데 그정도는 못받으시는뎅

서울지하철
모임에서 듣기로는 월 3천~5천 정도는 흔하다고들 하네요 ㄷㄷㄷ

26 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
워후야

서울지하철
진짜 ㄷㄷ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
좋은 삶이네요ㅎㅎ부럽다

서울지하철
대신 어릴 때부터 공부 진짜 엄청나게 했습니다 ㅎㅎ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
지리네요..

2 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
그러게요 ㄷㄷ

멍구님의 댓글

멍구
지리네요...ㅋㅋ

서울지하철
저도요 ㅋㅋ

누래이님의 댓글

누래이
월5천 ㄷㄷ

서울지하철
누군가의 연봉이 월급 ㄷㄷ

낭만님의 댓글

낭만
의사 월급이 오천..?

서울지하철
저도 이번에 처음들었네요..

가야산성님의 댓글

가야산성
월 오천 ㄷㄷ 하네요 ..

서울지하철
ㄷㄷㄷ

26 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
월5천ㄷㄷ 전문직지리네

서울지하철
실력은 대단한 의사입니다 ㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
전 월5천원

서울지하철
ㅋㅋㅋ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
부럽네요

서울지하철
돈만 보면 저도요 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
잘나가는 의사들

직접 개업하고

대박치는병원은

더버는걸로압니다.

실로 억소리 나쥬.

서울지하철
들어본 것 같습니다

재만재님의 댓글

재만재
페이 닥터가 5천???

특 S급 이네요

서울지하철
실력은 진짜 대단한 의사입니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
디박 ㅋㅋ

서울지하철
완전 대박 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
월이요?ㅋ  참

서울지하철
한 달에 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
지리긴하네여ㅋㅋㅋ

서울지하철
어마어마하네요 ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
와.. ㄷㄷ

서울지하철
미나도 한 달에 그 정도 벌지 않나요? ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
부인 노났네요 ㅋ

서울지하철
부인 집안도 상당한 재력가 집안이라서 ㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

juiop님의 댓글

juiop
와 부수입 없이 급여만 월5천 ㄷㄷㄷ

진짜 대단하긴 하네요 ,,

서울지하철
평생을 힘들게 노력한 댓가죠 ㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
부럽군여

서울지하철
저도요 ㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
지린다 ㅋㅋ

서울지하철
지리죠 ㅋㅋ

크레일님의 댓글

크레일
부럽습니다

서울지하철
저도 부럽습니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
부럽네요

서울지하철
저또한 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기