오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ

페이지 정보

작성자어테인 조회 52회 댓글 32건
작성일 24-04-17 16:00

본문

오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ(0)오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ(1)오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ(2)오늘은 시간이 나서 제2의 산삼이라 불리는 가시오가피순 채취했네요..ㅎ(3)
맛이 쌉싸름하고 향이 넘흐 조으네요...ㅜ

진짜 보약먹는 느낌...이쪽으로 이사오고 나서 처음으로 맛보는건데...

요즘 기부니가 별루여서 입맛도 없었는데 넘흐 잘돼써요~!!! 우연하게 알게되어

팔걷어 붙히고 두바구니나 채취해서 한바구니는 꼬기에 쌈싸먹구

또 한바구니는 장아찌를 담아다가 나중에 고기 먹을때 곁들여 먹을까해요...ㅎㅎ

다들 즐거운 오후 되시길요~!!
profile_image
어테인
보유 포인트 : 1,128 P

6,683,122 (84%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
오오!! 돟은 하루 되세요

어테인님의 댓글의 댓글

어테인
ㅎㅎ 네~ 볼티모어이장님두요~

멍구님의 댓글

멍구
낭만있네요

어테인
감사요~ 멍구님~!!

야매다요님의 댓글

야매다요
다연인이시네요

어테인
ㅎㅎ 즐건 오후되세요~!!

진인사님의 댓글

진인사
조금 더 작을때 따면 덜씁다는

어테인
그르게요...긍데 지금도 넘흐 부드럽고 쌉싸름한맛과 향이
넘흐 일품이네요...ㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
좋네요 ㅎㅎ

어테인
네~ 넘흐 좋네요..ㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오오 굿굿입니다

어테인
ㅎㅎ 즐건 오후 되세요~굿ㅅㅅ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
뭔가 보기만해도 힐링되고 건강해지는 느낌이네요 ㄷㄷ

어테인
네~ 그쵸~!! 초록 식물은 증말 보기만 해도 좋쵸~! ㅎ

어가님의 댓글

어가
맛나겠당

어테인
넘흐 맛나고 건강해지는 느낌이에요...ㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
돼지기름에 구워서 싸먹고싶네요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
오호신기

어테인
ㅎㅎ 신기방기... 껄렁이님~! 즐건 오후 되세요~!!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
뜻밖의 수확이네요 기분 전환도 되고 좋네요

어테인
ㅎㅎ 기분전환 되신다고 하니 저도 완죤 조아요~!!

청명님의 댓글

청명
먹어본거같기도하고

어테인
저는 처음 먹어보는건데 진짜 좋네요..ㅎ
나중에 기회되면 꼭!! 드셔보길 추천드려용~!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
와  몸에좋은건뎅  부럽다리 ㅜㅜ

어테인
나중에 기회되면 꼭~! 드셔보시길..

가시오가피순 진짜 대박 마싰다리...ㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
오오 부럽네요

삥구님의 댓글

삥구
오오 굿입니다 ㅅㅅ

가야산성님의 댓글

가야산성
오 굿입니다 ..

지코바냠님의 댓글

지코바냠
좋네요..

굿~~

크레일님의 댓글

크레일
좋네여~

텔린님의 댓글

텔린
오우.!! 매우 굿이네요 즐건 오후들 가봐욤 ㅎㅎ (수정됨 24-04-17 22:21)

블루향님의 댓글

블루향
오늘 하루도 화이팅 하시고 건승하세요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기