오늘 민들레씩 날리네요~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 민들레씩 날리네요~~

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 31회 댓글 18건
작성일 24-04-17 15:37

본문

진짜 봄이 왔네 ㅎㅎㅎㅎ 거진 30도져 서울은 ㅎㅎㅎ

따뜻하고 안온한 바람이 형님들 베팅에도 묻어나시기를 기원합니다 : )
profile_image
베르기옹
보유 포인트 : 56,461 P

69,281,861 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
봄이네여 ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
봄봄봄~~

낙두지님의 댓글

낙두지
굳굳ㅎㅎㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
여름아닙니까?

21 럭키 포인트 당첨!

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
인정~ 반팔입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
진지하게 바람막이 괜히 샀습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 시즌 오프.... 라서 싸게... 샀쬬ㅛ...?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........

아니 근데 이거 뭐에요;;

베르기옹
ㅎㅎㅎ 소매 넣었어요 : ) 오늘은 닭ㅉㅣㅉ ㅣ 비싼 걸로 먹어용~~~

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
잉 ㅠㅠ 감사합니다 형님

그런 의미로다가 저녁에 헌터 함 하십니까?

밬카라님의 댓글

밬카라
행복하세요

베르기옹
다리는 좀 어때요?

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
보봄봄 이네영

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 개덥네요 ㄷㄷ

Zard님의 댓글

Zard
꽃향기 진동입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
낮에는 마니 더워여 ㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
너무 덥습니다

텔린님의 댓글

텔린
너무 덥네요 흠 ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기