아 벌써 날파리같은거 한마리 들어왔네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 벌써 날파리같은거 한마리 들어왔네

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 61회 댓글 37건
작성일 24-04-17 15:12

본문

집에서 생긴것보단 어디서 들어온것 같긴한데..

먹고 잘 치워야겠다;;

벌써 벌레들 생길라카면 어카냐.. ㅜㅜ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

아이시떼루님의 댓글

아이시떼루
벌레조심 ㄷㄷ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아까 우편받는다고 좀 열어뒀더만 그런가봐여

10 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
벌레들 멈춰..

사야마아이
그만날앗!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
키워봐욤 ㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @ㅖ?

24 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
날파리는 양반.. 모기 들어오면 댓노할 때 상당히 열받음

사야마아이
며칠전에 모기들어와서 때려잡았어요
문 열어두면 안됨 ㄹㅇ..

어가님의 댓글

어가
입벌리고있으면 들어올걸요..?

사야마아이
아~

어가님의 댓글의 댓글

어가
단백질드세요

갓레드님의 댓글

갓레드
슬슬 더워지는 시기라 그런가봐유

사야마아이
그러게요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
슬슬 생겨요ㅠㅠ

사야마아이
그럼 안되는데 ㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
음식쓰레기 빨리 안치우니까 이제 생기더라구요ㅠ

사야마아이
이제 1일 1 음식물쓰레기 치우기 ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
진심싫다 벌레~~

사야마아이
ㄹㅇ 진심으루

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
벌레 안된드아 ㅠ

사야마아이
ㄹㅇ 안돼!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
벌레의계절이 돌아오네요 ㅠㅠ

사야마아이
아으 ㅜㅜ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
슬슬 벌레들 생기네요 ㅠㅠ

사야마아이
여름은 좋으나 벌레는 싫어염 ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
ㅈ기가 젤문제

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
아 그계절이오는구나 ㅠㅠ

사야마아이
여름 웰컴!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 한마리 잡았다능 ㅋ

사야마아이
오 잡아서 다행여

고양이집사님의 댓글

고양이집사
벌레 싫다...ㅜㅜ

사야마아이
ㄹㅇ..

놈현님의 댓글

놈현
날파리 ^^  딱대

47 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
딱대!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
잡아야됩니다

텔린님의 댓글

텔린
저도그래야할듯합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기