보유 포인트 왕자의 자리는... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보유 포인트 왕자의 자리는...

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,441회 댓글 24건
작성일 21-09-27 12:23

본문

보유 포인트 왕자의 자리는...(0)보유 포인트 왕자의 자리는...(1)
.

조홀라 고독하구만

어제 10만포로 뱅줄 12개 먹고 그 이후에 야금야금 먹어서 포인트 1위까지 찍었습니다

적토마형님을 좋아하긴하지만 이제는 이사이트에 방문하지않는 유령이 되어버린 그가 정상의 자리에 있는것을 더이상 봐줄수가 없더라구요 헤헤

그래서 27일한정으로 조금 싸게 거의 50%싸게 판매중입니다

10만포 3만원, 20만포인트 6만원, 30만포인트 8만에 27일 하루만 판매합니다!

거래소에 올려놨으니 댓글로 문의주세욜! 오늘지나면 다시 원래시세로 팔꾸야!

그리고 탱글다희는 사랑입니다!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,596 P

745,657,957 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

금도깨비님의 댓글

금도깨비
드디어.... 1등 올라오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뺏겼는데 다시 찾아왔습니다

적토마님의 댓글

적토마
오랜만에 인사 드려요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어?? 어??

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
형님 포인트 퐉 올리셨네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
또한단계 업글했어요!

풍만님의 댓글

풍만
적토마님이 나타나셨네요ㅎㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다시 내려보냈습니다 ㅋㅋ

적토마님의 댓글의 댓글

적토마
아주 잠깐 내려간 거 같네요 .

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아오 안해

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
저 여자 너무 좋은데요?????!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
탱글다희입니다!

사돈어른님의 댓글

사돈어른
오우..... 탱글다희? 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두 사랑했을껄요!

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
왜 날 유혹하는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어? 형두?

호모사피S님의 댓글

호모사피S
오늘 12시에 다희 기대해도 됩니까?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으음???

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
내가 좋아하는 김뿡님 적토마 형님한테 지셨네 내가 더 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
걱정마세요 다시이겼어요

적토마님의 댓글의 댓글

적토마
승리는 제가 찾아갑니다.

장군의아들님의 댓글

장군의아들
혀가 아주 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아... 아...

한솔님의 댓글

한솔
다희 조아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기