친목이 불편한 이유는 없지않나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

친목이 불편한 이유는 없지않나요?

페이지 정보

작성자가자고451 조회 71회 댓글 31건
작성일 24-04-17 14:50

본문

사실 피해주는게 없고 그냥 자게에 글많은건데 그건 쌀먹하기 더 좋은데 ㅋㅋㅋ

저는 결국 돈이 오가면 눈찌뿌리는 상황이 나올거같아서 친목을 안하고 이해가 안가는 편이지만

그거랑 별개로 불편한건 또 뭔지 그것도 또 이해가안가네요 ㅋㅋ
profile_image
가자고451
보유 포인트 : 193,097 P

15,973,245 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
저도 모르겠네요 ㅠㅠ

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
애매해요 ㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
불편하다기보다는 부러워서 그런거 같네요

인간의 시기 질투 무섭죠

로나가모님의 댓글의 댓글

로나가모
저도 이게맞다고생각들어요

가자고451
부러울게 어딨나여

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
뭐.. 도박 커뮤니티니 혜택만 알아서 잘챙기면 되는데 크게 상관없지 않을까요 (수정됨 24-04-17 14:52)

가자고451
뭐 그쵸 저는 혜택만 즐기자는 입장 도박꾼들중에 실제 +인사람은 진짜 드물어서 도움될건하나도 없다고 생각해요

보돌이님의 댓글

보돌이
기분이나쁘시대요 못껴서..

가자고451
ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓레드님의 댓글

갓레드
커뮤니티에서 친목을 시작하면
고인물이 되서 벽이 생긴다 뭐 이런건데

사람끼리 소통하는데 철저하게 친목없이 뭐 이런게 되나요
AI도 아니고 ㅋㅋㅋ 걍 사회성 없는 사람이라고 봅니다 저는

가자고451
저도요 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
솔직히 친목질하는거 부러워하는사람은 현실에 친구가없으니 그런듯
저게왜부러움 ㅋㅋ

33 럭키 포인트 당첨!

가자고451
솔직히 릴깡 당첨된사람이 더 부럽 ㅋㅋ

누래이님의 댓글

누래이
왜 나쁘단거지? 이해불가..못껴서가 가장 큰듯

가자고451
그르게요

하루6만님의 댓글

하루6만
저는 잘 모르겟네요 ㅜㅜ

가자고451
ㅠㅠ 애매

한방고고님의 댓글

한방고고
아 조용히 살고싶다..

가자고451
저도요... 그냥 아이디 맨날 바뀌고싶어요 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
그 침묵의 자기를 안낀 가주니깐 그렇죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 소매넣기당하고 지정받고싶은데 안해주니ㅋ

가자고451
그런가바요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
하든 말든 본인들 맘이죠 ㅇㅈ ㅋㅋ

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ요

폭붐님의 댓글

폭붐
부러워서져 ㅋㅋ

가자고451
그런듯요 ㅋㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
스스로의 맘이니

가자고451
맞죠맞죠

고양이집사님의 댓글

고양이집사
불편할게 뭐 있겠어요

가자고451
그렇긴해요

득광님의 댓글

득광
부럽다..

텔린님의 댓글

텔린
뭐 저도 그리생각합니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기