날씨가 너무 좋아서 놀러가고 싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨가 너무 좋아서 놀러가고 싶다

페이지 정보

작성자잭스킥스 조회 1,329회 댓글 8건
작성일 21-09-27 11:16

본문

이렇게 좋은 날씨에 일을 하고 있다니...... 심각하구나

솔직히 연휴 때 푹 쉬어서 일 하는 것도 나쁘지 않은데

날씨가 너무 좋아서 놀러가고 싶은 생각이 드네요 ㅎㅎ
profile_image
잭스킥스
보유 포인트 : 255,180 P

14,611,877 (92%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

적반하장님의 댓글

적반하장
여자랑 놀고 싶네요 ^^

시카고불소님의 댓글

시카고불소
저도 놀러 좀 가고 싶습니다...ㅠㅠ

후원자님의 댓글

후원자
시간이 빠르게 가면 좋겠네요 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
연휴 때 처럼 쉬는 날 또 있으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
다 같이 놀러 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
이런 날 여자랑 데이트 해야 되는데 ....

호캉스님의 댓글

호캉스
저 좀 데리고 놀러 가세요 ㅠㅠ......

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
주말 아직 멀었네요ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기