이제는 정말 아침부터 춥다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제는 정말 아침부터 춥다....

페이지 정보

작성자감흥없다 조회 1,508회 댓글 13건
작성일 21-09-27 07:55

본문

아무런 생각 없이 출근길 대충 얇은 거 입고 나왔는데

엄청 춥네요..... 몸이 막 떨릴 정도 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따듯한 커피 한잔으로 몸 좀 녹이고 바카라 달리러 갑니다 ^^
profile_image
감흥없다
보유 포인트 : 1,329,391 P

3,432,021 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
따듯하게 입고 다니세요 감기 걸립니다

감흥없다님의 댓글의 댓글

감흥없다
알겠습니다 ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
딱 감기 걸리기 좋은 날씨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감흥없다
그런 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

에크님의 댓글

에크
출근은 싫고 날씨는 춥고 ㅠㅠ

감흥없다
출근은 정말....

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이제 겨울이 다가오고 있습니다

감흥없다
얼른 오면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주마등님의 댓글

주마등
그래도 더운 것보단 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ

감흥없다
저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
시원해서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감흥없다
맞습니다 ㅎㅎ

풍만님의 댓글

풍만
이제는 일교차가 커서 몸조심해야 됩니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기