골스 탈락각이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

골스 탈락각이네요

페이지 정보

작성자가자고451 조회 35회 댓글 15건
작성일 24-04-17 13:06

본문

연봉1위팀 10위로 칼탈락;

담시즌에 탐슨 유기했으면..
profile_image
가자고451
보유 포인트 : 163,536 P

15,943,684 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 사치세1위팀잌ㅋㅋㅋㅋ욕만나옵니다

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
오늘 탐슨은 진짜 재앙이고 커리도 자꾸 정신안차리고 턴오버를;;

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그래도 내려오는추세지만 그간해준게 더많으니 하ㅜㅜㅜ애증의커리ㅜㅠ

가자고451
커리는 있어야죠 ㅠㅠ.. 근데 탐슨은 너무 비쌈;

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
인정요ㅠ 하 벤치애들나오네요 이리끝날줄이야 하

히울님의 댓글

히울
탐슨은 버려야합니다 ㄹㅇ

가자고451
ㄹㅇ 오늘토나오네요

루가님의 댓글

루가
탐슨 0득.. 야투 0/8

가자고451
ㄹㅇ 개심각함.. 진짜 1점차에서 4연팅 토나오네요

니하래비다님의 댓글

니하래비다
골스 왜이렇게 망했지?

가자고451
초반에 그린이 분위기 다 깨고 탐슨 기복 + 커감독 고집 등등..

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
죡망각....

커커멍님의 댓글

커커멍
탐슨 ㅅ발럼..하

고니일까요님의 댓글

고니일까요
탐슨버리고 뉴페이스로 영입해야함

도시광산님의 댓글

도시광산
탐색이 사고 찾는가 보네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기