럽리 형님한테 한마디 하겠습니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

럽리 형님한테 한마디 하겠습니다...

페이지 정보

작성자놈현 조회 94회 댓글 29건
작성일 24-04-17 12:50

본문

형님 놈현 아우가 진지하게 한 글 씁니다. 형님이 성격이 착하시고 인자하시고 성실하시고 귀염둥이신거는 알겠는데
제발 부탁드려요 너무 이벤트 여시는것도 좋지만 일단 나자신을 먼저 챙기셔야 합니다. 럽리 형님 자기 자신이 행복하고
잘살아야 남을 베풀수있는법입니다. 이벤트 40페이지 썼다는 글보고 눈물 났습니다. 형님 사람은 자기가 먼저 잘되야
다른 일도 잘풀릴 수있는겁니다. 나중에 귀염둥이 놈현이가 식사비 한번 더 챙겨드릴테니 그떄는 족발사드셔여 ㅎㅎ ♡♡♡♡♡♡♡
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좋으신분

볍신님의 댓글

볍신
럽리님 착함

비너스님의 댓글

비너스
좋은사람~~

혼코노님의 댓글

혼코노
좋으신분들

어가님의 댓글

어가
좋으신분

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
와우

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
다들 좋으신분 ^^

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
훈훈합니다ㅎ

류현진님의 댓글

류현진
훈훈합니다잉

럽리님의 댓글

럽리
놈현이 감동이노 이 얘기듣고 손수건으로 눈물 닦았다

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
ㅋㅋ 개추♡

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅎㅎㅎ 좋으신분 ㅎㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
훈훈판ㅎㅎㅎ

엘란님의 댓글

엘란
굿굿!

백두님의 댓글

백두
훈훈하구먼여

1 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
훈카판 나에스~

히말님의 댓글

히말
ㅅ훈훈합니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
둘이 무슨사이에요

득광님의 댓글

득광
훈카판좋아여ㅎㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
훈훈합니다

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

행배야님의 댓글

행배야
훈훈하네요ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
멋지네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맞는 말씀여 ㅎㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
좋으신분들

아무르님의 댓글

아무르
좋으신분 @_@

미오리용님의 댓글

미오리용
조으신분

사구파토님의 댓글

사구파토
역시훈카판!ㅎㅎ

밥2님의 댓글

밥2
훈훈

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기