"헤어지자고 하자 전 남친이 13시간 초인종" > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

"헤어지자고 하자 전 남친이 13시간 초인종"

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 49회 댓글 11건
작성일 24-04-17 12:23

본문

"헤어지자고 하자 전 남친이 13시간 초인종"(0)
전 남자친구로부터 상습적인 폭력과 스토킹 피해를 호소해온 20대 여성이 부산의 한 오피스텔에서 숨진 사건과 관련, 유족이 가해자의 엄벌을 요구하고 나섰다.

부산 부산진경찰서에 따르면 사건은 지난 1월7일 오전 2시쯤 부산진구의 한 오피스텔에서 벌어졌다. 당시 20대 여성 A씨가 오피스텔 9층에서 1층으로 떨어져 숨졌다. 119 최초 신고자는 A씨의 전 남자친구인 20대 남성 B씨다. A씨는 추락하기 전 B씨와 다툰 것으로 알려졌다.

5월1일 특수폭행, 스토킹, 재물손괴, 퇴거불응 등
첫 공판이라네요
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㄷㄷㄷㄷㄷ

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
미친놈이네

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
벌레만도몬한색2

29 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
최소 20년줘라 ㅡㅡ

학생주임님의 댓글

학생주임
ㅁㅊ 사패네

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 겁난다

43 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에효.. 세상에 여자가 반인데 뭐한다고 저런짓을

툼불님의 댓글

툼불
무서운 셰상입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
무섭다무서워

오프드님의 댓글

오프드
13시간 무섭다 ㄷㄷ

미오리용님의 댓글

미오리용
무서워 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기